Звонят, откройте дверь

Содержание:

Звонят, откройте дверьЕсли Вы решите подобрать новую дверь к уже готовому интерьеру или ищите подходящие варианты дверей для нового ремонта, то столкнетесь со множеством проблем. Какую дверь выбрать? Кокой она должна быть по цвету: контрастировать с цветом стен или иметь похожий оттенок? Какие требования предъявлять к качеству?

РИА Геббоо предлагает разобраться в этих вопросах.

Определяемся с назначением двери

Первостепенную роль в выборе двери играет качество. Какое бы назначение не имела дверь, хорошее качественное изделие будет служить Вам долгие годы и не доставит проблем. Поэтому за выбором двери стоит обращаться в солидную проверенную фирму. Такой фирмой является компания Дверной Синдикат.

Большой выбор дверей представлен 250-тью моделями. Подобрать подходящий вариант для конкретного помещения, а также соответствующую фурнитуру помогут специалисты компании. В отдельных случаях изготовление дверей компания Дверной Синдикат выполняет по заказу клиента.

Звонят, откройте дверьНужно решить, какие цели Вы хотите достичь с помощью двери. Например, в знаменитые 90-е, входные двери ставились прочные стальные, с усиленными замками, поскольку частыми были квартирные кражи. Сейчас, наружные стальные двери не так актуальны, в жилых домах их заменяют деревянными. Зато крепкие стальные двери незаменимы в офисах и магазинах.

Решение проблемы не ограничивается покупкой двери. Основные моменты еще впереди. Важно правильно установить дверь с учетом всех индивидуальных особенностей помещения. Грамотно установленная дверь будет служить долго и не причинит лишних хлопот.

Как выбрать цвет двери

Как правило, входные двери жилого дома являются частью фасада, над цветовой гаммой которого работал архитектор. Цвет двери либо совпадает с цветом фасада здания, либо имеет контрастный оттенок. При этом должны соблюдаться следующие правила:

  • Контраст должен быть заметным;
  • Цвета двери и фасада должны быть либо теплыми, либо холодными.

Звонят, откройте дверьПри выборе цвета внутренних дверей придерживаются тех же правил. Маленькие помещения предпочтительней оснащать дверьми того же цвета, что и стены, а цвет дверей в больших помещениях может быть контрастным, по отношению к цвету стен. Цвет плинтуса можно выбрать того же цвета, что и стены или того же цвета, что и дверь.

Следует обращать внимание не только на выбор цвета дверей, но и на фактуру. Она должна соответствовать фактуре стен или пола. Чтобы выполнить это условие, необходимо ознакомиться с описанием на упаковках дверей и ламината, который используется в отделке пола или стен.

Двери и стиль помещения

Наружные и внутренние двери должны быть выбраны в соответствии со стилем дома или квартиры. Если же Вы столкнулись с проблемой, когда отдельные помещения выполнены в разных стилях, нужно ориентироваться на стиль прихожей или холла.

При сочетании различных стилей, все же должен быть некий элемент интерьера, объединяющий отдельные архитектурные решения. Например, цвет мебели в доме может быть подобран в тон цвету дверей. Или цвет дверей может совпадать с цветом лестницы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Повстанцы из Йемена выпустили ракету по аэропорту Король Халид В ноябре 2017 года хуситские повстанцы из Йемена выпустили ракету Burkan-2H по международному аэропорту Король Халид, расположенному в 35 километрах к...