Звезда «Такси» снова приехал в Россию

Звезда «Такси» снова приехал в Россию.

Звезда «Такси»

На фото: Сами Насери.

Французский актер Сами Насери, известный по главной роли во франшизе «Такси», прилетел в Москву. Об этом сообщает Starhit.

Целью визита актера стало участие в фильме «Учитель» — его режиссером и сценаристом является брат Насери Биби. В частности, съемки картины пройдут в детской колонии с трудными подростками.

Кроме того, Насери будет работать над новым развлекательным телешоу под предварительным названием «1 к 10», в котором олигарх будет выбирать себе одну из десяти невест. Отмечается, что ведущими проекта станут сам французский актер и его российский коллега.

Во время прошлого визита актера в столицу в августе 2018 года его избили. В потасовке участвовали приезжие из Белоруссии. Источники передают, что Насери и другой посетитель заведения не поделили микрофон для караоке.

57-летний Сами Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы. Первый фильм «Такси» вышел в 1998 году, четвертый — в 2007-м. В 2018-м вышла пятая часть серии, которую Насери раскритиковал.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», звезда «Такси» Сами Насери стал почетным таксистом Крыма.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Серебренников рассказал о забравшем себе деньги министре культуры Режиссер Кирилл Серебренников рассказал о том, что финансирование проекта «Платформа» было остановлено после того, как в 2012 году министром культуры ...
В Сургуте запретили концерт Егора Крида Полиция Сургута запретила концерт певца Егора Крида. Выступление отменили из-за того, что ни исполнитель, ни организаторы не уведомили власти о провед...
Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видео В сети появилась видеозапись со спектакля «Не становись чужим» в Самаре, где актер Михаил Ефремов вступил в нецензурную перепалку со зрителями....
Умер один из авторов сериала Star Trek Американский писатель-фантаст Харлан Эллисон умер в Калифорнии на 85-м году жизни.
Брюс Уиллис разрешил главный спор о «Крепком орешке» Американский актер Брюс Уиллис ответил на главный вопрос о фильме «Крепкий орешек», в котором он исполнил главную роль....