Звезда сериала «Моя прекрасная няня» может ходить и разговаривать

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" может ходить и разговаривать
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com

Как сообщает «utro.ru», о здоровье Анастасии Заворотнюк в последнее время известно было мало, поэтому все внимание поклонников артистки и журналистов было проковано к ее мужу. В медиапространстве появилась информация о разладе супругов, потом Чернышев и вовсе уехал за границу с другой.

Похоже, все эти скандалы на здоровье Заворотнюк не отразились, наоборот, актриса стала чувствовать себя лучше.

Друзья семьи рассказывают, что в Анастасия может ходить, слышать и разговаривать. Страшные боли, изводившую знаменитость, ушли. Ее состояние приходит в норму.

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», – цитирует слова знакомого семьи «КП».

Сейчас Анастасии Заворотнюк предписала строгая диета, которая должна очистить организм от умерших клеток, но как болезнь поведет себя дальше – пока неизвестно.

Возможно, состояние актрисы изменилось и из-за встреч с маленькой дочерью. Милу начали приводить в больницу к Заворотнюк, девочка маму узнает и идет к ней на руки.

Известно, что лечение звезды сериала «Моя прекрасная няня» стоит недешево. Родственники о деньгах не просили, но их друзья все равно решили помочь. Например, Татьяна Навка объявила, что все деньги с ледового выступления поступят на лечение актрисы. Также поступила и Алина Загитова, которая пожертвовала свой гонорар, – пишут «Актуальные новости».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который сообщил, что актрисе стало лучше. Близкие написали пост на эту тему в специальном Instagram-аккаунте, созданном для поддержки артистки.

Родственники поблагодарили Разина за то, что тот наконец делится хорошими новостями, а не распространяет информацию о «пугающих прогнозах». При этом их удивили заявления продюсера о близком общении со звездой: «Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]