Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем

Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем.

На фото: Алисия Викандер.

Актриса Алисия Викандер рассказала о том, как она подходит к съемкам постельных сцен. Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Артистка призналась, что всегда просит снимать такие эпизоды одним дублем: «Думаю, впервые я снялась в сексуальной сцене в 20 лет, и все проходило технично, как и должно быть. Это всегда должно быть ничем иным, как техника. Я обычно говорю команде, что все должно быть снято за один раз. В таком случае все на площадке собраны, потому что все должно получиться за один дубль».

Материалы по теме

00:05 — 12 марта 2018

«Он огромный и розовый, и я не знаю, что делать»

Звезды делятся несексуальной правдой о постельных сценах

По мнению Викандер, во время съемок люди все равно испытывают неловкость, однако такой подход позволяет присутствующим на площадке чувствовать себя более комфортно. «Через объектив проникает немного магии, и сцена получается убедительной», — заключила актриса.

Алисия Викандер — шведская актриса, танцовщица и продюсер. Она известна по таким фильмам, как «Анна Каренина», «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л», «Седьмой сын» и «Tomb Raider: Лара Крофт». За роль в киноленте «Девушка из Дании» она получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Ранее издание The Independent составило список самых неловких секс-сцен в кино. В первую тройку рейтинга вошли такие картины, как «Девичник в Вегасе», «Дорога перемен» и «Пятьдесят оттенков серого».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]