Зрители бежали с премьеры фильма Триера из-за отвратительной и жестокой сцены

Зрители бежали с премьеры фильма Триера из-за отвратительной и жестокой сцены

Зрители бежали с премьеры фильма ТриераКак пишет «Lenta.ru», около 100 человек покинули кинозал во время показа нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Спецпоказ для приглашенных гостей состоялся в ночь на 15 мая. На сеансе, организованном для прессы, никто из зрителей не покинул зал.

Как написал в Twitter журналист Variety Рамин Сетудех, зрители стали уходить из кинотеатра после сцены, в которой Мэтт Диллон стреляет в головы двум детям из ружья. «Почему организаторы пропустили этот фильм на фестиваль?» — возмутился Сетудех.

Журналист отметил, что одна из зрительниц, покидая зал, назвала сцену отвратительной. Сетудех также опубликовал фото пустых кресел на киносмотре.

Фильм «Дом, который построил Джек» рассказывает историю высокоинтеллектуального серийного убийцы Джека, которого сыграл Диллон. В ленте также снялись Райли Кио, Бруно Ганц и Софи Гробель.

Зрители бежали с премьеры фильма ТриераЛарс фон Триер снял такие фильмы, как «Меланхолия», «Догвилль», «Идиоты», «Антихрист», и двухсерийную ленту «Нимфоманка» с Шарлоттой Генсбур.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, создатель одного из самых кассовых хорроров в истории «Изгоняющий дьявола» Уильям Фридкин подвергся критике из-за своего нового документального фильма об экзорцизме. Режиссер ответил на обвинения в Twitter.

«Я знаю не больше вашего. Но только потому, что мы не знаем о чем-то, не означает, что этого не существует. Я просто не проживаю свою жизнь как скептик», — написал Фридкин.

Он прикрепил к твиту ссылку на статью портала filmschoolrejects, в которой кинокритик выражает сомнение в беспристрастности режиссера к происходящему в его документальной ленте «Дьявол и отец Аморт». Предметом вопросов стал процесс экзорцизма в Ватикане, который заснял Фридкин.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Неестественно и безобразно В Центре фотографии имени братьев Люмьер открылась выставка «Неестественный отбор» британского фотографа-анималиста Тима Флэка....
В Киеве отказались исследовать женский оргазм из-за угроз насилия В Киеве отменили выставку «Искусство женского оргазма» из-за угроз насилия. Организаторы пообещали продолжить сотрудничество с участниками выставки, ч...
Раскрыты обстоятельства смерти Михаила Державина Народный артист России Михаил Державин с декабря находился в больнице. Об этом «Комсомольской правде» рассказала супруга актера Роксана Бабаян в среду...
В Госдуме предложили лишить работы критикующих Россию актеров Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил запрос на имя министра культуры России Владимира Мединского, в котором предложил не задействовать в фильмах с ...
Леонардо Ди Каприо продает свой первый особняк, купленный с гонорара за «Титаник» Четырехспальный дом в районе Сильвер-Лейк (Лос-Анджелес) выставлен за 1,7 млн долларов....