Знаменитый аллигатор длиной 4,5 метра выполз к людям и попал на видео

Знаменитый аллигатор длиной 4,5 метра выполз к людям и попал на видео

Знаменитый аллигатор длиной 4,5 метра выполз к людям Как пишет «Lenta.ru», сотрудник поля для гольфа в американском городе Пальметто, штат Флорида, снял на видео новую вылазку гигантского аллигатора, длина которого составляет по меньшей мере 4,5 метра. Об этом сообщает UPI.

В ролике огромная рептилия неторопливо ползет по полю для гольфа мимо восьмой лунки. За ней по пятам следует стая стервятников.

Местные жители окрестили хищника Чаббс в честь персонажа из фильма «Счастливчик Гилмор». «Это тот же самый аллигатор, который жил в этих местах 25 лет», — утверждает менеджер поля для гольфа. Ранее сообщалось, что возраст рептилии может достигать 60 лет.

Знаменитый аллигатор длиной 4,5 метра выполз к людямВ мае 2016 года Чаббс прославился на весь мир, когда видеозапись его прогулки по полю для гольфа собрала более 20 миллионов просмотров на YouTube.

Американские аллигаторы редко вырастают длиннее 3,4 метра. Известны экземпляры, имеющие длину 4,5 метра, но ученым не удалось подтвердить сообщения о более крупных представителях этого вида.

В январе сообщалось, что в американском штате Флорида гольфисты стали свидетелями поединка между крупным аллигатором и темным тигровым питоном.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, трое туристов из Дании провели ночь на крыше автомобиля, куда их загнали крокодилы. О случае сообщило издание Berlingske Media 31 января.

Во время поездки по Австралии Александр Хенсен (Alexander Jensen), его невеста и друг попытались в ночь на 22 января пересечь на внедорожнике разлившуюся реку. Однако машина села днищем на камень, и у нее сломался двигатель. В автомобиль начала затекать вода.

Около часа ночи они увидели в окно полутораметрового крокодила, а позже еще нескольких детенышей рептилии. Чтобы спастись от них, датчане решили забраться на крышу автомобиля.

Через некоторое время из-за течения машину начало раскачивать. Хенсен признался, что в ту ночь смог поспать всего один час, так как боялся, что машина перевернется и они упадут в воду.

Знаменитый аллигатор длиной 4,5 метра выполз к людям«Было абсолютно темно, горело только аварийное освещение в машине. Мы очень испугались: до этого мы видели крокодилов только в зоопарках», — рассказал он.

Утром туристы решили перейти реку, вода в которой уже была им по колено. Они сняли с крыши багажник и использовали его как защиту от крокодилов. После успешного перехода датчане пробежали через лес около 10 километров.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]