Зима близко

С началом октября в северные регионы России приходит настоящая зима. Столбик термометра окончательно и бесповоротно опускается ниже нуля, не оставляя никакой надежды на теплые деньки, бабье лето и прочие природные радости, на которые еще могут расчитывать обитатели центральной части страны. Особенно тяжело приходится жителям Заполярья. Они хорошо понимают, что с каждым днем света в их жизни будет все меньше. И совсем скоро их деревни, поселки и города погрузятся в полярную ночь.

Резкие похолодания и суровые зимы давно стали поводом для бесконечных шуток. Уже совсем скоро в интернете начнут появляться ролики про машины, которые чудом удалось завести.

Или ролики про поедание на морозе застывшего мороженного. Такой, например, снял в минус 50 прошлой зимой житель Сургута, крупнейшего город Ханты-Мансийского автономного округа.

Чувство юмора — это немногое, что помогает северянам не сойти с ума. Впрочем, этой зимой крайнего Севера станет чуточку легче. Неделю назад, на Комсомольской площади Норильска состоялось торжественное открытие высокоскоростного широкополосного доступа в интернет. А это значит что им станут доступны ролики с YouTube, коубы и, конечно же, гифки, которые прежде загружались у них с трудом. «РИА Геббоо.Новости» собрала самые актуальные гифки на тему прихода зимы.

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

via GIPHY

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Мир, отпуск, май В начале апреля стало известно, что большинство российских туристов планирует провести майские каникулы за границей....