Журналист взял интервью у серийного убийцы и разъярил зрителей

Журналист взял интервью у серийного убийцы и разъярил зрителей

серийного убийцы
Кадр: ITV

Как пишет «Lenta.ru», ведущий британского шоу Good Morning Britain Пирс Морган (Piers Morgan) взял интервью у серийного убийцы Алехандро Энрикеза (Alejandro Henriquez), однако зрители пришли в бешенство из-за непрофессионального подхода журналиста. Об этом сообщает The Daily Star.

В 1992 году Энрикеза приговорили к 75 годам тюрьмы за убийство трех человек. Он отказывался давать интервью более 30 лет, однако британскому журналисту удалось уговорить преступника.

В ходе интервью Пирс пытался определить, действительно ли его собеседник был виновен в убийствах. Когда Энрикез ответил, что никогда не забирал человеческие жизни, журналист назвал его лжецом.

В конце встречи осужденный заявил, что интервьюер не давал ему нормально отвечать на вопросы и постоянно перебивал. С этой позицией согласились и зрители, которые оставили гневные комментарии в Twitter.

«Мне кажется, Пирс Морган должен был дать Алехандро возможность говорить. Какое это может быть интервью, если он просто перебивает его?» — написал один из разгневанных пользователей сети.

«Может быть, если бы вы позволили человеку говорить, мы могли бы получить некоторое представление. Какой смысл задавать кому-то вопрос, а затем перебивать, прежде чем тот сможет ответить?» — заявил другой зритель.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, во время эфира программы «Время покажет» на Первом канале на военного корреспондента Семена Пегова было совершено нападение, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Корреспондент проекта WarGonzo вел прямое включение из Донецка, где 31 августа был убит глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 4,00 из 5.
[yuzo_related]