Жертвы изнасилований в самолетах обвинили авиакомпанию в бездействии

Жертвы изнасилований в самолетах обвинили авиакомпанию в бездействииДве женщины подали иск к американской авиакомпании Frontier Airlines, утверждая, что подверглись сексуальному насилию во время перелета, и обвинив перевозчика в бездействии. Об этом сообщает CNN.

Первый инцидент произошел в октябре 2018 года, а второй спустя месяц. По словам женщин, они сообщили о случившемся членам экипажа, однако те не стали обращаться в полицию. Кроме того, сотрудники не помогли потерпевшим собрать информацию о подозреваемых мужчинах. В иске жертвы преступлений потребовали от компании принять меры и не допускать подобного в будущем.

Представители перевозчика, в свою очередь, заверили, что безопасность пассажиров является для компании приоритетом.

В августе сообщалось о том, что пассажирка авиакомпании American Airlines подверглась сексуальным домогательствам со стороны пьяного попутчика на рейсе из Лондона в Даллас. Путешественница пожаловалась бортпроводникам на поведение попутчика, однако они продолжили подавать ему алкогольные напитки. Затем нетрезвый турист накрыл незнакомку пледом и несколько раз потрогал ее, после чего женщину пересадили на другое место.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, французская актриса и режиссер Фанни Ардан заявила, что не уважает движение против домогательств #MeToo, потому что считает, что оно основано на доносах. Об этом сообщает Meduza.

Звезда пояснила, что разбираться в случаях харассмента должны представители правосудия, а не работники СМИ, которые, по мнению артистки, занимаются линчеванием, не имея никаких доказательств. «Отсутствие веры в правосудие — это конец демократии. Пресса не может играть роль суда — это очень опасно, здесь заканчивается свобода и начинается мракобесие, диктат гетто», — отметила Ардан.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]