Женщина-водитель расстреляла из пневматики машины в центре Москвы

Как пишет «Lenta.ru», полицейские задержали 47-летнюю женщину по подозрению в повреждении четырех автомобилей из пневматического пистолета в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел 8 января. «В полицию поступило сообщение о том, что на улице Литвина Седого (…) неадекватная женщина сидит в автомобиле SsangYong и стреляет по машинам и прохожим из пневматического пистолета», — сообщили в главке.

В августе 2017 года житель Краснодара обстрелял машину ДПС, уходя от погони. Когда полицейские преследовали Toyota Camry, водитель, не справившись с управлением, совершил ДТП на перекрестке.

Полиция позднее сообщила, что стрелявший ранил сотрудника МВД.

Как ранее сообщал gebboo, в понедельник, 8 января жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош.

Инцидент произошел еще 6 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]