Женщина рассказала про собственную смерть и попала за решетку

Женщина рассказала про собственную смерть и попала за решетку.

Жительницу американского города Солт-Лейк-Сити, штат Юта, арестовали за ложное сообщение о своем убийстве. Об этом пишет информационный портал ABC 33/40.

Во вторник, 25 июня, неизвестная женщина связалась с полицией около двух часов ночи по местному времени и заявила, что ее друг Шон Дадли (Shaun Dudley) убил свою жену, 44-летнюю Ребекку Нильсон (Rebecca Nielson). Об этом ей якобы написал со своего телефона он сам. С разрешения собеседника женщина позвонила в экстренные службы и рассказала о случившемся.

На место предполагаемого преступления прибыли несколько полицейских. Навстречу им вышел Дадли и заявил, что поссорился с женой накануне вечером. Нильсон заподозрила супруга в неверности, так как он разговаривал с другой женщиной. Она ушла из дома с телефоном мужа, но вскоре вернулась. Ссора продолжилась, и жена разбила компьютер Дадли.

Полицейские обнаружили Нильсон дома. Она призналась, что соврала о своем убийстве собеседнице мужа, чтобы посмотреть, как она отреагирует на это и не станет ли помогать ему скрыть преступление. Ребекка была уверена, что общается с любовницей Дадли.

Нильсон арестовали за хулиганство и ложный вызов экстренных служб и поместили в окружную тюрьму.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]