Женщина пришла на операцию по уменьшению живота и очнулась с новым носом

Женщина пришла на операцию по уменьшению живота и очнулась с новым носом.

На фото: Мариэла.

Американка по имени Мариэла рассказала, как ей сделали пластическую операцию по изменению формы носа без ее разрешения. Этой историей поделился информационный портал E!.

Когда Мариэле было 19 лет, она отправилась к родственникам в Перу, где можно сделать дешевую пластическую операцию. Девушка сильно переживала по поводу лишнего веса и хотела провести липосакцию живота — процедуру по удалению жира из тела.

На следующий день после приезда она обратилась к одному из известных докторов. Тот согласился помочь девушке и объяснил, что процедура пройдет быстро и безболезненно, поэтому ей не стоит бояться.

Уже на следующий день Мариэла пришла на операцию. Когда девушка очнулась, она обнаружила повязку на носу. Доктор рассказал, что заодно сделал ей ринопластику — изменил форму носа. «Я сделал вам одолжение», — отметил он. Девушка очень расстроилась, так как была довольна своей формой носа.

Когда Мариэла сняла повязку, она заметила, что носовые проходы были сильно повреждены, ноздри уменьшились, а форма носа испортилась. Она попыталась связаться с доктором, чтобы предъявить ему претензии, но безуспешно. По словам женщины, в итоге врача все же арестовали, и он «умер в тюрьме».

Только в возрасте 41 года у пациентки появилась возможность восстановить исходную форму носа. После операции она решила рассказать свою историю, чтобы предостеречь людей от обращения к неквалифицированным специалистам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!