Женщина посетила косметический салон и осталась с ожогами на лице

Женщина посетила косметический салон и осталась с ожогами на лице.

Жительница австралийского города Мельбурн, штат Виктория, пошла на лазерную эпиляцию и получила ожоги. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на телепередачу A Current Affair.

Лилиан Пол (Lillian Paul) попробовала новую для себя процедуру по удалению волос с лица в местном косметическом салоне. После сеанса австралийка испытала «мучительную боль» и немедленно отправилась в клинику. Врачи пришли к выводу, что многочисленные ожоги кожи лица получены в результате лазерной эпиляции.

Медики предупредили, что кожа Пол может восстанавливаться от одного месяца до нескольких лет. Австралийка вынужденно бросила работу и провела два месяца дома, избегая прямых солнечных лучей. «Было так больно. Дважды в неделю я снимала обгоревшую кожу. Теперь, чтобы чувствовать себя комфортно, я пользуюсь тональным кремом», — рассказывает она.

Косметический салон выплатил Лилиан Пол неустойку за причиненный вред здоровью.

В начале февраля жительнице Австралии ампутировали фалангу пальца после неаккуратно выполненного маникюра. Девушка подхватила бактериальную инфекцию в результате небольшого пореза кутикулы в маникюрном салоне города Мельбурн, и ей пришлось обратиться в клинику, где впоследствии за шесть дней перенесла пять операций.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]