Женщина получила дыру в черепе и выжила

Женщина получила дыру в черепе и выжила.

Жительница Мумбаи попала в больницу с застрявшей в черепе крышкой от скороварки. Об этом пишет Daily Mail.

Слабовидящая женщина по имени Рис Кор встала ночью, чтобы воспользоваться ванной, и подскользнулась на лежащих на полу столовых приборах. Она упала головой на скороварку. Свисток с крышки, который служит индикатором температуры, продырявил ее голову и застрял в черепе.

Пострадавшую сразу же отвезли в больницу, где хирурги два часа вытаскивали свисток. Они не могли проводить операцию в комфортных условиях, поскольку женщина не могла лежать. Также могли возникнуть осложнения в виде инфекции из-за маленьких кусочков кости, попавших в мозг. Сейчас врачи говорят, что ее состояние стабильно — пациентка в сознании и вне опасности.

Ее дочь рассказала, что у ее матери катаракта, из-за чего она могла не увидеть столовые приборы. Девушка даже не надеялась, что ее мать выживет, когда увидела, как ей больно. Она обрадовалась удачному исходу и отметила доброжелательность персонала и отличный сервис городской больницы.

13 июня житель поселка Эльбан Амурского района Хабаровского края обратился за медицинской помощью из-за ухудшения слуха. Оказалось, что он прожил два года с дюбель-гвоздем в носоглотке. Инородный стальной предмет попал ему в голову во время ремонта. Рана оказалась не слишком большой, поэтому мужчина просто помазал ее зеленкой и не пошел к врачу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]