Женщина подхватила смертельно опасную инфекцию после посещения салона красоты

Женщина подхватила смертельно опасную инфекцию после посещения салона красоты.

Женщина подхватила смертельно опасную инфекцию после посещения салона красоты

Американка утверждает, что подхватила смертельно опасную инфекцию после того, как сделала педикюр в салоне. Об этом сообщает The Sun.

По словам Челси Ллойд из города Мурфрисборо, штат Теннесси, она отправилась на процедуру в салон красоты Vogue Nail Bar еще в сентябре. После посещения заведения у девушки появилась сыпь на левой ноге, а спустя два дня кожа покрылась большими волдырями.

Тогда Ллойд обратилась к своему лечащему врачу, который диагностировал у нее стафилококковую инфекцию и прописал американке антибиотики и инъекции. За свое лечение Ллойд отдала около 500 долларов, а когда потребовала у салона компенсацию, ей выплатили лишь половину суммы.

Менеджер Vogue Nail Bar Сьюзен Нгуен отрицает, что клиентка заразилась инфекцией именно в их косметическом салоне. Несмотря на это, салон частично выплатил ей компенсацию.

Как пояснила Ллойд, она не планирует обращаться в суд, поскольку не может позволить себе адвоката. Однако девушка решила придать случай огласке, чтобы другие женщины не столкнулись с подобным опытом.

Стафилококковая инфекция может вызвать проблемы с кожей, а также спровоцировать ряд смертельно опасных заболеваний, например, пневмонию, менингит, инфекционно-токсический шок и сепсис.

В сентябре Тони Литтл из города Файф, Шотландия, лишилась собственного ногтя после того, как неудачно села на руку. В салоне ей нарастили длинные акриловые ногти и, как выяснилось в результате инцидента, во время процедуры использовали слишком крепкий клей. Пережитая боль оказалась самой страшной в ее жизни.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», следователи Камчатки проводят процессуальную проверку по факту потери зрения клиенткой одного из косметологических центров Петропавловска-Камчатского, сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

«В следственном отделе по Петропавловску-Камчатскому зарегистрировано сообщение о преступлении, предусмотренном ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), выявленное в ходе мониторинга размещаемых в средствах массовой информации сведений», — говорится в сообщении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]