Женщина арендовала жилье за секс и извинилась перед владельцем за отказ

Женщина арендовала жилье за секс и извинилась перед владельцем за отказ

Женщина арендовала жилье за секс Как сообщает «Lenta.ru», жительница Великобритании сняла жилье за обязательство заниматься сексом с владельцем. Однако не стала исполнять обещанное и теперь благодарна арендодателю, что он ее не изнасиловал, пишет The Independent.

Женщина говорит, что ей просто негде было жить, и она была согласна на любые условия. Но в ее случае хозяин жилья оказался добропорядочным человеком и не стал силой принуждать ее к сексу.

Женщина арендовала жилье за секс Как указывает издание, сейчас в Великобритании много рекламы, предлагающей крышу над головой бездомным в обмен на оказание интим-услуг. При этом владельцы жилья не видят в своих коммерческих предложениях ничего предосудительного.

В стране предложение и спрос на подобные сделки постоянно растет. Этому способствует жилищный кризис в Великобритании, когда многие вынуждены жить на улице.

При этом власти считают соглашения по формуле «жилье в обмен на секс» незаконными, противоречащие базовым принципам свободы личности.

В ноябре 2017 года сообщалось, что школьная учительница из Колумбии требовала от учеников заниматься с ними сексом за хорошие отметки. Она приглашала подростков домой и в ультимативной форме принуждала к интиму.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Управление Роспотребнадзора оштрафовало московские гостиницы за превышение максимального уровня цен на время проведения чемпионата мира по футболу. Общая сумма штрафа составила почти шесть миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

«Проведено 127 проверок и мониторинг 603 хозяйствующих субъектов, оказывающих гостиничные услуги.

По результатам проверок за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей и требований санитарного законодательства к административной ответственности привлечено 198 юридических лиц и 181 должностное лицо.

Женщина арендовала жилье за секс Ранее сообщалось, что власти Москвы определили порядок выкупа и цены на квартиры для участников программы реновации, которые хотят улучшить свои жилищные условия. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Мосстройкомплекса.

В первом реновационном доме в районе Измайлово для покупки за доплату представлены 80 квартир. Самая дешевая из предлагаемых — «однушка» площадью 38,7 квадратного метра, стоимость — 6,3 миллиона рублей. Самая дорогая — трехкомнатная квартира площадью 78 «квадратов», ее оценили почти в 13 миллионов рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]