Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеКак пишет «Lenta.ru», в индийском штате Одиша новоиспеченная семейная пара подорвалась на бомбе, заложенной в один из свадебных подарков. Об этом сообщает телеканал NDTV.

Молодая чета с критическими ранениями была доставлена в больницу. Позднее супруг умер, жена остается в реанимации. Кроме того, на месте взрыва погибла бабушка мужа.

Взрыв прогремел спустя несколько дней после торжества, когда супруги приступили к распаковыванию подарков, преподнесенных гостями на свадебной церемонии. Один из них взорвался в руках мужчины.

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеПолиция пытается понять, из чего была сделана бомба и кто мог вручить ее.

В августе 2016 года сообщалось о взрыве на свадьбе в турецком городе Газиантеп. Тогда погибли 51 человек, еще 69 получили ранения. Позднее выяснилось, что церемонию атаковал подросток-смертник.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Санкт-Петербурге мастера по ремонту, который до смерти забил молотком недовольную клиентку и поджег ее квартиру, приговорили к 14 годам строгого режима. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Как говорится в сообщении, в сентябре 2017 года петербурженка наняла мастера Вадима Стратулу, чтобы тот отремонтировал ее квартиру на Северном проспекте. В итоге проведенные работы женщине не понравились, и она отказалась за них платить. Тогда Стратула схватил молоток и несколько раз ударил заказчицу по голове, проломив череп.

Как сообщалось ранее, следователи направили в суд уголовное дело 64-летней жительницы Екатеринбурга и ее 30-летнего сына, убивших в своей квартире почтальона, которая принесла пенсию. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщила пресс-служба управления СК по Свердловской области.

По данным следствия, утром 17 февраля 2017 года к обвиняемым домой пришла женщина-почтальон, чтобы выдать пенсию хозяйке квартиры. Пожилая женщина ударила визитера электрошокером, а ее сын начал избивать потерпевшую сначала руками, а потом и ножом.

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеВ завершении расправы пенсионерка с сыном обмотали жертву полиэтиленовой пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и веревкой. Почтальон задохнулась.

Пенсионерка и ее сын забрали 240 тысяч рублей, которые почтальон должна была разнести по другим получателям. Тело убитой женщины обвиняемые вынесли на лестничную клетку этажом ниже, а затем выбросили орудие преступления — кухонный нож.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Студент открыл стрельбу в сибирском колледже и покончил с собой Студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой....
Полицейские за взятку отпустили разбойников и дали им ограбить магазин В подмосковном Королеве задержали двух офицеров полиции, которые ранее отпустили разбойников с оружием. «9 ноября 2017 года два инспектора ППС полиции...
Раскрыты подробности пыток журналистки перед убийством на подлодке Датский изобретатель Петер Мадсен издевался над шведской журналисткой Ким Валль перед тем, как убить ее. По мнению прокуроров, мужчина тщательно сплан...
Орудовавшего 22 года маньяка поймали в Екатеринбурге Полиция задержала подозреваемого в серии убийств и изнасилований, совершенных в Екатеринбурге в 1992–2014 годы. Им оказался ранее судимый за аналогичн...