Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеКак пишет «Lenta.ru», в индийском штате Одиша новоиспеченная семейная пара подорвалась на бомбе, заложенной в один из свадебных подарков. Об этом сообщает телеканал NDTV.

Молодая чета с критическими ранениями была доставлена в больницу. Позднее супруг умер, жена остается в реанимации. Кроме того, на месте взрыва погибла бабушка мужа.

Взрыв прогремел спустя несколько дней после торжества, когда супруги приступили к распаковыванию подарков, преподнесенных гостями на свадебной церемонии. Один из них взорвался в руках мужчины.

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеПолиция пытается понять, из чего была сделана бомба и кто мог вручить ее.

В августе 2016 года сообщалось о взрыве на свадьбе в турецком городе Газиантеп. Тогда погибли 51 человек, еще 69 получили ранения. Позднее выяснилось, что церемонию атаковал подросток-смертник.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Санкт-Петербурге мастера по ремонту, который до смерти забил молотком недовольную клиентку и поджег ее квартиру, приговорили к 14 годам строгого режима. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Как говорится в сообщении, в сентябре 2017 года петербурженка наняла мастера Вадима Стратулу, чтобы тот отремонтировал ее квартиру на Северном проспекте. В итоге проведенные работы женщине не понравились, и она отказалась за них платить. Тогда Стратула схватил молоток и несколько раз ударил заказчицу по голове, проломив череп.

Как сообщалось ранее, следователи направили в суд уголовное дело 64-летней жительницы Екатеринбурга и ее 30-летнего сына, убивших в своей квартире почтальона, которая принесла пенсию. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщила пресс-служба управления СК по Свердловской области.

По данным следствия, утром 17 февраля 2017 года к обвиняемым домой пришла женщина-почтальон, чтобы выдать пенсию хозяйке квартиры. Пожилая женщина ударила визитера электрошокером, а ее сын начал избивать потерпевшую сначала руками, а потом и ножом.

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на минеВ завершении расправы пенсионерка с сыном обмотали жертву полиэтиленовой пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и веревкой. Почтальон задохнулась.

Пенсионерка и ее сын забрали 240 тысяч рублей, которые почтальон должна была разнести по другим получателям. Тело убитой женщины обвиняемые вынесли на лестничную клетку этажом ниже, а затем выбросили орудие преступления — кухонный нож.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Петербурге мастер по ремонту убил недовольную клиентку и сжег ее квартиру В Санкт-Петербурге мастера по ремонту, который до смерти забил молотком недовольную клиентку и поджег ее квартиру, приговорили к 14 годам строгого реж...
Лжеврачи излечили доверчивых пенсионеров от несуществующих болезней Оперативники и следователи УМВД России по Липецку при участии Росгвардии пресекли работу двух организаций, оказывавших псевдомедицинские услуги населе...
Следы отравившего шпиона Скрипаля вещества нашли в ресторане Следы нервно-паралитического вещества, которым был отравлен бывший офицер российской разведки Сергей Скрипаль и его дочь, обнаружили в ресторане Zizzi...
Второго за две недели российского участкового нашли с простреленной головой Следователи начали проверку по факту обнаружения тела 47-летнего участкового уполномоченного в отделе полиции №10 «Советский» в Новосибирске....