«Зенит» собрался потратить 50 миллионов евро на одного игрока

«Зенит» собрался потратить 50 миллионов евро на одного игрока

«Зенит» собрался потратить 50 миллионов евро
Раджа Наингголан

Как сообщает «Lenta.ru», петербургский «Зенит» собирается купить полузащитника итальянской «Ромы» Раджу Наингголана. Об этом сообщает портал Direttagoal.

По информации источника, российский клуб готов отдать за полузащитника 50 миллионов евро. Отмечается, что сам игрок намерен встретиться с руководством «Ромы», чтобы обсудить свое будущее. На бельгийца также претендует лондонский «Челси».

В сезоне-2017/2018 Наингголан провел в чемпионате Италии 31 матч, в которых забил четыре мяча и отдал девять результативных передач. Вместе с командой он дошел до полуфинала Лиги чемпионов, в четвертьфинале выбив «Барселону».

Летом 2017 года «Зенит» приобрел футболистов на общую сумму около 100 миллионов долларов (83 миллиона евро). В частности, состав команды пополнили пятеро аргентинцев. По итогам прошедшего сезона клуб занял пятое место в чемпионате и не попал в Лигу чемпионов. Главный тренер Роберто Манчини, который также пришел летом, покинул свой пост ради работы со сборной Италии.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Генеральный директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания назвал «смертью для украинского телевидения» показ матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2018 года в России. Об этом он заявил в интервью порталу Sport Arena.

«Официального решения о нашем отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», — сказал он, добавив, что НОТУ пытается продать пакет трансляций другому телеканалу, однако переговоры постоянно заходят в тупик.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Египет указал на очевидные ошибки судейства в матче с Россией Египетская футбольная ассоциация подаст жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА) на судейство матча с российской сборной на чемпионате мира по ...
Отстраненный от Олимпиады российский фигурист написал открытое письмо МОК Российский фигурист Иван Букин, выступающий в танцевальным дуэте с Александрой Степановой, обратился с открытым письмом к членам Международного олимпи...
Россиян отправили на Олимпиаду без формы Отечественные спортсмены не досчитались комплектов для выступления в Южной Корее. С неожиданной проблемой они столкнулись при вылете в Пхёнчхан....
Серена Уильямс призналась в употреблении запрещенных препаратов Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала информацию о приеме запрещенного препарата во время «Ролан Гаррос» 2015 года....
Австралия передумала бойкотировать чемпионат мира в России Власти Австралии не будут бойкотировать чемпионат мира по футболу в России.