«Зенит» потерял очки в матче с «Ахматом»

«Зенит» потерял очки в матче с «Ахматом»
Фото: Магомед Абасов / РИА Новости

«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Ахматом» в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 21 ноября, и завершилась со счетом 2:2. На голы Далера Кузяева и Деяна Ловрена хозяева ответили дублем Бернарда Бериши. В концовке матча с поля был удален защитник сине-бело-голубых Ярослав Ракицкий.

После 15 туров в активе «Зенита» 31 очко, команда находится на первом месте в турнирной таблице. «Ахмат» набрал 24 очка и занимает пятую позицию.

В следующем туре «Зенит» 28 ноября на выезде сыграет с «Арсеналом». «Ахмат» в тот же день на своем поле примет «Локомотив».

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов в эфире телеканала «Матч ТВ» прокомментировал отмененный гол в матче 11 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита».

Смолов посчитал, что «Зенит» имеет привилегии в РПЛ. «Можно второе место разыгрывать, им отдавать первое. Календарь под них, мы играем то в 11 утра, то в 10 вечера», — заявил он. По словам форварда, он был уверен, что после просмотра видеоповтора забитый им мяч будет отменен.

Ранее 28 сентября 2019 года «Локомотив» обыграл «Зенит» со счетом 1:0. Единственный мяч на 48-й минуте встречи забил полузащитник железнодорожников Гжегож Крыховяк.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]