Застрявшие на пляже киты попали на видео

Застрявшие на пляже киты попали на видео

Застрявшие на пляже киты попали на видеоКак сообщает «Lenta.ru», в Новой Зеландии два горбатых кита застряли на пляже. Видеоролик опубликовало издание Stuff.

Животных у города Даргвилл обнаружила пара во время утренней прогулки и сообщила властям. В итоге там собрались десятки людей для помощи спасателям.

Несмотря на помощь добровольцев, организации по спасению морских млекопитающих Project Jonah и департаменту охраны природы не удалось вернуть китов обратно в море во время прилива. Пока спасательная операция приостановлена, она будет возобновлена 6 августа после оценки состояния животных.

Как сообщает издание, нашедшая китов женщина отметила, что оба кита около шести метров в длину. Животные шумели, словно общаясь друг с другом.

1 августа на Чукотке удалось снять на видео серого кита, который подплыл близко к берегу, чтобы почесать брюхо о гальку.

Застрявшие на пляже киты попали на видеоКак ранее сообщал  РИА Геббоо, три британских рыболова, отправившиеся удить рыбу в Северном море недалеко от города Уитби в графстве Норт Йоркшир, поймали крупную акулу. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

68-летний британец Стив Уотсон вышел в море со своим 33-летним сыном Энди и знакомым рыбаком Мэттом Уордом. По его словам, через 15 минут они заметили атлантическую сельдевую акулу. «Они выглядят очень похоже на больших белых акул. Их можно различить только по плавникам», — пояснил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Ростовского подростка заподозрили в фашизме за пост во «ВКонтакте» Полицейские Ростова-на-Дону вызвали в отделение для дачи объяснений 18-летнего местного жителя Владислава Корнеева из-за его публикации во «ВКонтакте»...
«Вечно молодая» 50-летняя китаянка раскрыла секрет своей внешности Прославившаяся своей «молодостью» китаянка Лю Елинь рассказала, что ей удается хорошо выглядеть благодаря тренировкам на холоде....
Британка вышла замуж за призрака и занимается с ним сексом Очевидно, утомившись от отношений с живыми, 45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг вышла замуж за мертвеца – призрака скончавшегося в XVIII ве...
Японским родителям попытались навязать школьную форму от Armani Начальная школа Taimei в престижном японском районе Гинза предписала родителям купить для детей единую школьную форму от модного дома Armani....