Заставьте деньги работать

Содержание:

Заставьте деньги работать

Заставьте деньги работатьЧтобы деньги работали на Вас, а не вы на них, нужно, по определению Роберта Киосаки, выйти из «Крысиных бегов». Вы зарабатываете деньги, оплачиваете счета, и опять нужно работать. Причем чем больше наши потребности, тем больше нам нужно зарабатывать. Это и есть «Крысиные бега».

Как из них выйти? Заставьте деньги работать на Вас. Способов много и всем они известны. Можно открыть собственный бизнес или приобрести акции, ценные бумаги, приносящие доход или вложить средства в доходную недвижимость.

В качестве начального капитала можно использовать собственные накопления, но лучше воспользоваться заемными средствами. При этом часть прибыли пойдет на погашение кредита, а часть можно использовать по Вашему усмотрению.

Кредит под залог недвижимости

Заставьте деньги работатьДля получения заемных средств можно рассмотреть такую возможность, как получение кредита под залог недвижимости. В этом случае не нужны документы о подтверждении Вашего дохода. Правда банк выставляет обычно ряд серьезных условий к объекту залога. И не удивляйтесь, если оценка Вашего дома или квартиры окажется сильно заниженной.

Наиболее выгодные кредиты под залог недвижимости дают микрофинансовые организации. Так кредит под залог недвижимости в Алматы можно получить в компании МиГ Кредит Астана. В подобных организациях документы рассматриваются намного быстрее, сумма залога обычно бывает больше, чем в банке, да и самих документов потребуется гораздо меньше.

Существенным плюсом является также то, что в микрофинансовой организации оценка недвижимости будет максимально приближена к ее реальной стоимости. Заложить же в такой организации можно не только дом, но и землю, а в отдельных случаях и движимое имущество.

Гибкость политики в отношении к клиенту

Заставьте деньги работатьЧто еще является очень важным, это гибкость политики в микрофинансовых организациях. Ведь не всегда Ваши обстоятельства отвечают стандартным условиям выдачи кредитов. Как правило, что-то не вписывается в общий сценарий. В этом случае руководитель организации может сам решить проблему: назначить дополнительную проверку или изменить условия договора или просто пойти навстречу надежному клиенту.

Выбирая кредитные организации, не ограничивайтесь только одной из них, той, что ближе к дому. Не поленитесь и обойдите как можно больше таких контор. Вы удивитесь, насколько разные Вы найдете условия и разный подход к клиентам. Действуя таким образом, вы обязательно найдете лучшие, наиболее выгодные для себя условия и Ваш бизнес будет процветать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Эспадрильи завоевывают мир Последнее время в нашу жизнь все больше входят такая обувь, как эспадрильи. Они легки, удобны, стильны....