Заплыв жителей Тольятти по затопленным улицам на матрасе попал на видео

Заплыв жителей Тольятти по затопленным улицам на матрасе попал на видео

Заплыв жителей Тольятти Как сообщает «Lenta.ru», жители Тольятти устроили заплыв на надувном матрасе по затопленным из-за дождя дорогам. Видеозапись появилась на YouTube.

«Не только Самара пострадала в результате непогоды. В Тольятти после ливня 21 июля улицы оказались еще сильнее затоплены, чем в столице региона. Но горожане не отчаялись и устроили заплыв на матрасе», — говорится в подписи к ролику.

На записи слышно, как местные жители ругают дороги. «Зашибись дороги у нас строят. Скоро будем как Венеция», — отметил один из героев видео.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Росстандарт разработал систему штрафов для недобросовестных АЗС, недоливающих бензин потребителям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Алексея Абрамова. Первое нарушение обойдется заправкам в один процент от годового оборота, последующие — в три процента.

«Результаты общественного мониторинга нам дали картину, достаточно близкую к объективности. По его данным, недолив составляет от 1 до 20 процентов. Там, где недолив более 5 процентов, это уже, на наш взгляд, построенная система незаконного зарабатывания на потребителях», — сказал Абрамов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]