Запашный пожалел о разведенной вокруг него грязи

Запашный пожалел о разведенной вокруг него грязи.

Запашный пожалел
Эдгард Запашный

 

Как сообщает «Lenta.ru», народный артист России, директор Большого московского цирка Эдгард Запашный заявил, что представители миллиардера Михаила Гуцериева не связывались с ним после конфликта дрессировщика с канадским цирком Cirque du Solei. Слова Запашного передает РИА Новости в понедельник, 24 декабря.

«На сегодняшний день я не понимаю позиции этого человека. Я уже не раз высказался о том, что готов с ним встречаться лично и на любой информационной площадке. Контакта у нас до сих пор никакого не произошло. Никто не позвонил мне ни напрямую, ни через моих помощников. Мне приходится только сожалеть об этой грязи, которую вокруг меня развели», — подчеркнул Запашный.

Дрессировщик добавил, что считает свои действия правильными.

В середине декабря Запашный заявил президенту России Владимиру Путину, что группа «Сафмар» Гуцериева создает в Сколково стационарную площадку для Cirque du Soleil. Глава государства отметил, что для зарубежных проектов «распахивать ворота так уж не стоит».

Гуцериев позже объяснил, что строительство площадки не связано с иностранным цирком, а канадцы планируют арендовать новый зал наряду с другими организациями. Бизнесмен пообещал подать на Запашного в суд из-за жалобы.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что государство продолжит поддерживать отечественные цирки, но при этом не будет создавать для них тепличные условия. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 17 декабря.

По словам Пескова, неправильно считать, что Кремль должен каким-то образом ограничивать работу цирковых коллективов, гастролирующих по стране. Отвечая на вопрос о споре, который возник между директором Большого цирка на проспекте Вернадского Эдгардом Запашным и группой «Сафмар» по поводу помещения для Cirque du Soleil, он подчеркнул, что администрация президента «не может вмешиваться в обмен репликами».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]