Загитову призвали остановить травлю олимпийского чемпиона

Загитову призвали остановить травлю олимпийского чемпиона

Загитову призвали
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Как пишет «Lenta.ru», российскую фигуристку Алину Загитову призвали повлиять на своих поклонников, которые угрожают в социальных сетях олимпийскому чемпиону Максиму Транькову за высказывания в ее адрес. Открытое письмо в адрес Загитовой опубликовано в «Спорт день за днем».

«Призовите тех, кто вас действительно любит, отказаться от грязи в сети. Остановите интернет-войну. Вы — олимпийская чемпионка, достояние и гордость России. День, когда вы выиграли первую для страны золотую медаль ОИ-2018, стал по-настоящему знаковым. Хочется верить, что к вам прислушаются», — обратился к Загитовой журналист издания Александр Макаров. В заголовке публикации он просит фигуристку «остановить творящийся ад».

14 ноября в «Спорт день за днем» вышло интервью с Траньковым, в котором спортсмен упомянул, что на Олимпиаде в Пхенчхане коллеги поддерживали Евгению Медведеву, а не Загитову. После этого в адрес Транькова посыпались угрозы — фигурист поделился этим в Instagram.

На Играх в Пхенчхане Загитова опередила Медведеву в борьбе за золотую медаль. Последняя позже покинула их общего тренера Этери Тутберидзе и отправилась в Канаду, где начала сотрудничество с местным специалистом Брайаном Орсером.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, 15-летняя Загитова рассказала о личной жизни.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]