Задержанный за насилие над ребенком убил себя по пути на допрос

Задержанный за насилие над ребенком убил себя по пути на допрос

Задержанный за насилие над ребенком
Фото: ТамТам канал «Следком»

Как пишет «Lenta.ru», в Астраханской области совершил самоубийство мужчина, задержанный по подозрению в насилии над ребенком. Об этом в среду, 26 сентября, сообщил в ТамТам-канале Следственный комитет.

«Подозреваемый в сексуальном насилии в отношении шестилетней девочки, по предварительным данным, покончил жизнь по дороге на допрос. Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле», — говорится в сообщении.

46-летний житель Ахтубинского района был задержан 18 сентября. По версии следствия, в конце августа он встретил на игровой площадке шестилетнюю девочку, предложил угостить ее мороженым и заманил в квартиру знакомых, где совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Изначально девочка указывала сотрудникам правоохранительных органов на других людей, трех подростков. Но спустя некоторое время рассказала, что над ней надругался взрослый мужчина и запугал расправой. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого и задержали его.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, три спецдокладчика ООН заинтересовались делом бывшего омоновца Артема Тронина, который был найден повешенным в пермской ИК-37 1 января этого года. Об этом сообщает «Коммерсант».

Спецдокладчик по вопросу о внесудебных казнях Агнес Калламард, спецдокладчик по вопросу о пытках и жестоком обращении Нильс Мельцер и спецдокладчик по праву на физическое и психическое здоровье Дайнюс Пурас в апреле запросили через МИД России, как продвигается расследование.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]