Задержанные за хранение кораллов россиянки рассказали о тайской тюрьме

Задержанные за хранение кораллов россиянки рассказали о тайской тюрьме

Задержанные за хранение кораллов россиянки рассказали о тайской тюрьмеКак пишет «Lenta.ru», российские туристки Лилия Карманова и Полина Ликман, которых в Таиланде задержали за хранение кораллов, поделились своими впечатлениями о местной тюрьме. За решеткой они провели несколько часов, пока их не выпустили под залог, сообщает «НГС.Новости».

По словам одной из задержанных, в камере не было кроватей. «Мы спали на полу, хорошо, что мы взяли с собой плед. Нам разрешили взять с собой еду, воду и книги», — рассказала она и добавила, что туалет был за ширмой, а ночью их «посещали насекомые». «Мы просидели там восемь часов.

За это время на наши просьбы не обращали внимания. Мы просили взять из наших вещей таблетки (хорошо, что ингалятор Полина взяла с собой), книгу, еду, воду, но никто нас не слушал», — добавила девушка.

Задержанных выпустили под залог, в настоящее время они живут на съемной квартире и ждут, когда их дело передадут в суд: на это есть 48 дней.

Задержанные за хранение кораллов россиянки рассказали о тайской тюрьмеРоссиянок задержали в начале февраля. В полицию на них заявила хозяйка отеля. По местным законам, за хранение кораллов предусмотрен штраф в размере 20 тысяч бат (более 36 тысяч рублей) или несколько лет тюремного заключения.

Как ранее сообщал gebboo, Муниципалитет Амстердама выпустил выпустил постановление, ужесточающее условия посещения Квартала красных фонарей для экскурсионных групп. Об этом сообщается на официальном портале городских властей.

С апреля 2018 года группам более чем из пяти человек придется получать в мэрии специальное разрешение на визит к работницам секс-индустрии. Помимо этого, в квартале туристам запретят употреблять алкоголь и наркотики. Но самое важное изменение заключается в том, что им будет запрещено смотреть на проституток в витринах — гид должен будет позаботиться, чтобы его группа стояла спиной к девушкам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Россиянам стоит отправиться в Израиль Израиль, одну из самых интересных стран мира — одновременно европейскую и ближневосточную, где нашлось место святыням трех мировых религий, а заодно с...
Снятый на видео в США аномальный лес шокировал путешественников Американский видеограф Джастин Макфарланд, который снимает природу США, запечатлел с дрона разноцветный лес в штате Юта....
Обнаружены записки убитого дикарями туриста Обнаружены записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия)....
Правительство одобрило законопроект о курортном сборе в 100 рублей Российское правительство поддержало законопроект о курортном сборе.
Полсотни туристов пропали в Таиланде из-за шторма В Таиланде две туристические лодки, перевозившие в сумме 127 пассажиров, опрокинулись из-за плохих погодных условий....