За «голову» Джареда Лето пообещали пару грязных кроссовок

За «голову» Джареда Лето пообещали пару грязных кроссовок.

На фото: Джаред Лето.

Американский актер и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето раскрыл судьбу своего костюма, в котором он пришел на ежегодный бал Met Gala в Нью-Йорке. Интервью со звездой публикует GQ.

Во время беседы журналистка издания спросила Лето, что он сделал после мероприятия с копией своей головы, которую принес в качестве аксессуара, после мероприятия.

«Честно говоря, понятия не имею. Мне кажется, ее кто-то украл. Если кто-то ее найдет — отнесите в ближайший магазин Gucci в обмен на пару грязных кроссовок», — порекомендовал актер.

В мае на одно из крупнейший светских событий Нью-Йорка — Бал Института костюма Met Gala при Метрополитен-музее — Джаред Лето пришел в красном длинном кафтане Gucci с высоким воротником и украшением из драгоценных камней. Внимание поклонников привлек необычный аксессуар знаменитости: у него в руках была полноразмерная копия его же головы.

Итальянский модный дом Gucci показал шоу, на котором модели шли по подиуму с собственными головами в руках, на миланской Неделе моды в феврале 2018 года. По задумке креативного директора Алессандро Микеле, подиумное пространство представили в виде операционной палаты с хирургическим столом посередине.

«Грязную» обувь марка Gucci выпустила в марте 2019 года в рамках коллекции Cruise 2019. Речь идет о кроссовках с красно-зелеными фирменными полосками, которые намеренно выглядят потертыми и выцветшими. На официальном сайте такая пара доступна по цене 870 долларов (около 57 тысяч рублей).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]