Yota выплатит 20 миллионов рублей пострадавшим от сбоя

Yota выплатит 20 миллионов рублей пострадавшим от сбоя.

Мобильный оператор Yota (работает на сетях «Мегафона») выделит до 20 миллионов рублей для абонентов, которые пострадали от пятничного сбоя. Об этом говорится в сообщении компании, которое в субботу, 20 мая, приводит «Интерфакс».

«Мы приняли решение выплатить компенсацию до 20 миллионов рублей клиентам, которые остались в этот день без возможности совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом», — отметил генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Уточняется, что в качестве компенсации Yota предоставит скидку на следующий расчетный период. Для ее получения клиентам мобильного оператора нужно обратиться в службу поддержки, отмечают в компании.

20 мая «Мегафон» также объявил, что пострадавшим будет предоставлена компенсация. «О деталях сообщим дополнительно в начале рабочей недели», — говорится в посте во «ВКонтакте».

По словам гендиректора «Мегафона», технический сбой был устранен. «Минувшей ночью и утром мы провели необходимые работы по восстановлению полноценной работы сети и окончательной ликвидации последствий ошибки программного обеспечения», — отметил он.

Трудности со связью 19 мая испытывали пользователи «Мегафона» и Yota в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани и других городах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]