WiFi открывает новые возможности

Содержание:

WiFiWiFi открывает новые возможности

В наше время нельзя представить себе жизнь без интернета. Среднестатистический россиянин проводит в сети большую часть свободного времени.

Понятно, что городским жителям не сложно иметь дома интернет. Практически все городские дома имеют подключение к той или иной компании. Но как быть жителям удаленных деревень и населенных пунктов, которые также хотят иметь выход во всемирную сеть?

Интернет-магазин AiZone подключит Вам беспроводной интернет. Достаточно зайти на сайт aizone.com.ua и ознакомиться с условиями подключения.

Если Вы живете за городом и желаете пользоваться не только стационарным компьютером, но и выходить в сеть со смартфона и планшета, AiZone подключит Вас к системе WiFi при помощи карманного роутера, и все Ваши мечты осуществятся.

Интернет шагает по стране

Уже никого не удивишь тем, что работники офисов не томятся в душных помещениях, а работают удаленно, сидя у себя дома, в комфортной обстановке. Благодаря распространению интернета, работу можно найти не только за пределами своего города, но и за пределами страны.

Давно прошли те времена, когда покупатели имели возможность приобретать товары только около своего дома. Интернет-магазины распространяют свою продукцию по всему миру.

WiFiОстались в прошлом беготня по магазинам и поездки в столицу да желанным дефицитом. Современные покупатели совершают покупки, сидя у себя дома на любимом диване.

Всемирная сеть становится все более доступной. Бесплатная сеть WiFi существует на железнодорожных вокзалах и автобусных станциях.

Стараясь привлечь как можно больше посетителей, многие кафе и рестораны предоставляют бесплатный беспроводной интернет своим гостям. Ведь общаться с друзьями и проводить деловые переговоры через всемирную сеть приятно, попивая при этом ароматный кофе.

Больше всего в отношении доступности бесплатного интернета, повезло, как всегда, москвичам. 233 точки бесплатного доступа появились в Москве в конце 2017 года. Это парки, кафе, музеи.

А всего планируется организовать 600 точек такого доступа в Москве и Московской области в самое ближайшее время. Бесплатный интернет появится:

  • в пансионатах;
  • домах отдыха;
  • спортивных школах;
  • общеобразовательных школах.

Они не знают что такое интернет

WiFiЖителям провинций повезло не так, как москвичам. Далеко не всем обитателям российской глубинки посчастливилось иметь возможность пользоваться всемирной сетью. Конкретные исследования в отношении этого вопроса не проводились, но исходя из того факта, что многие города-милионники России до сих пор имеют в своих центральных районах дома с удобствами во дворе, можно смело предположить, что в отношении интернета дела обстоят не намного лучше.

Зато имеются данные о том, как обстоят дела с интернетом в Грузии. Там проводил исследования Национальный Демократический институт США. В результате проведенного опроса выяснилось, что около одного процента опрошенных вообще не знают что такое интернет.

Но прогресс не остановить. Будем надеяться, что уже в ближайшем будущем на Земле невозможно будет встретить такого человека, который бы сказал: «Я не знаю что такое интернет».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Как по мановению волшебной палочки В последнее время люди все чаще стали предпочитать покупке услугу аренды. Арендуется абсолютно все: от квартиры и автомобиля до свадебного платья и ак...