Второй регион в России объявил 31 декабря выходным днем

Второй регион в России объявил 31 декабря выходным днем
Фото: Андрей Сорокин / РИА Новости

Власти Орловской области объявили 31 декабря выходным днем в регионе. Об этом сообщает Daily Storm.

«Как в прошлом году планирует сделать. У нас этот день [31 декабря] тогда был выходным», — сказал изданию губернатор Андрей Клычков.

В конце 2019 года выходной день 31 декабря был организован для орловских женщин-госслужащих, которые работали в органах исполнительной власти и в подведомственных структурах.

Первым российским регионом, который решил сделать 31 декабря 2020 года выходным, стала Белгородская область. На работу в этот день не выйдут сотрудники органов исполнительной власти, областных госучреждений и предприятий. Рабочий день будет перенесен на субботу, 26 декабря.

Ранее член Общественной палаты, глава «Трезвой России» Султан Хамзаев призвал глав всех регионов сделать последний день в году выходным, потому что за это выступает 85 процентов населения.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в Москве 31 декабря 2019 года похитили 7-летнюю девочку.

По информации полиции, инцидент произошел на улице Яблочкова в Бутырском районе столицы. Девочка, предположительно, ушла с неизвестной женщиной славянской внешности.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, девочку увели, когда родители ребенка уснули. Момент похищения зафиксировала камера наблюдения.

По данным СМИ, подозреваемая в похищении женщина задержана. На допросе она заявила, что нашла ребенка на улице, сейчас с ней беседуют следователи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]