Второго за две недели российского участкового нашли с простреленной головой

Второго за две недели российского участкового нашли с простреленной головой

участкового нашли с простреленной головой
Виталий Задорожный
Фото: Бердск online

Как пишет «Lenta.ru», следователи начали проверку по факту обнаружения тела 47-летнего участкового уполномоченного в отделе полиции №10 «Советский» в Новосибирске. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел в служебном кабинете, в тот момент когда участковый находился на дежурстве. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом стража порядка было обнаружено его табельное оружие.

Это уже второй подобный случай за последние две недели.17 сентября сообщалось, что в Челябинской области 27-летний участковый уполномоченный полиции был найден мертвым в своем служебном кабинете. Мужчина перевелся из патрульно-постовой службы в мае и с тех пор постоянно подвергался критике со стороны руководства.

По предварительным данным, инцидент произошел в воскресенье, 16 сентября. Полицейский пришел на работу, получил табельное оружие, побывал на двух выездах, а затем зашел к себе в кабинет и больше оттуда не выходил. У мужчины остались жена и двое детей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, участковый полиции найден мертвым в Кизлярском районе Дагестана. Об этом в субботу, 30 сентября 2017 года, ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

«В одном из населенных пунктов Кизлярского района сегодня [30 сентября] обнаружено тело участкового уполномоченного полиции ОМВД по Кизлярскому району с признаками насильственной смерти», — говорится в заявлении. В полиции добавили, что обстоятельства случившегося выясняются.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]