Встречаем весну чистыми фасадами зданий

Содержание:

Встречаем весну чистыми фасадами зданий

Встречаем весну чистыми фасадами зданийС наступлением весны все вокруг преображается. Просыпается природа и украшает нашу жизнь яркими красками. Зеленеет травка, распускаются первые весенние цветы, громче щебечут птицы.

Вместе с природой просыпаемся и мы от зимней «спячки». Наряжаемся в яркую весеннюю одежду, убираем и украшаем свои дома и улицы.

Чтобы наши улицы выглядели свежее и чище, нужно уделить внимание не только чистоте тротуаров, газонов и проезжей части дорог, но и позаботиться о чистоте фасадов зданий. То, что нуждается в покраске – покрасить, а остальное хорошенько помыть.

Мойкой фасадов и окон занимаются специализированные фирмы. Воспользовавшись их услугами, Вы получите великолепный результат, на то они и профессионалы. Заказать мойку фасадов и окон можно в строительной компании «Град», на сайте https://glavgrad.ru/moika_fasada.

Фасады малоэтажных зданий может очистить любая клининговая компания. А мыть фасады и окна на большой высоте способны лишь опытные альпинисты. Эта работа не из легких. Смотреть за работой мойщиков окон на большой высоте – это как будто наблюдать великолепное шоу.

Работа и трудная и опасная

Встречаем весну чистыми фасадами зданийРИА Геббоо взял интервью у профессионального мойщика фасадов и окон с большим стажем Павла Подстепного из Москвы. Вот что он нам рассказал:

«Моя работа и трудная и опасная, но я ей занимаюсь, потому что мне это нравится. То, что испытывает летчик при взлете самолета, я испытываю, когда поднимаюсь на большую высоту. Это восторг, чувство свободы, ощущение полета! Это неповторимые ощущения.

В молодости занимался альпинизмом, навыки, конечно, сохранились. Тут важно не паниковать, когда ты на большой высоте, под тобой целый город, люди маленькие, как муравьи, а ты болтаешься на тоненькой досочке.

Опасно конечно. Особенно когда сильный ветер. Да и слабого ветерка на большой высоте хватает, чтобы тебя болтало как щепку. Выручает хорошая физическая подготовка. Без этого – никуда. Обязательно посещаю спортзал два раза в неделю.

Здесь нужна также взаимовыручка между работниками. Всякие ситуации случаются. Без надежных товарищей не обойтись. Меня несколько раз выручали мои коллеги, да и я в долгу не остался. Иначе нельзя.

Важно работать в надежной фирме

Встречаем весну чистыми фасадами зданийИ очень важно работать в хорошей надежной фирме. Чтобы оборудование было хорошее, чтобы моющие составы были качественные, и чтобы зарплата устраивала. Это тоже важно. Безопасность зависит от профессионального оборудования и хорошей организации работы. А это может обеспечить только надежная крупная фирма. Тогда и результат будет отличный».

Насколько действительно опасна работа мойщиков фасадов и окон на высоте, показывают многочисленные случаи, когда рабочие буквально оказываются на грани жизни и смерти. Так рабочие в Китае чудом остались в живых.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Продвижение сайтов Не секрет, что любая продукция или услуги требуют рекламы. С этим успешно справляется Ваш сайт. Но дело в том, что сайт сам требует рекламы или продви...