Врач нечаянно отрезал пенис 10-летнему мальчику

Как пишет «Lenta.ru», в малайзийском городе Каджанг, штат Селангор, врач, делавший обрезание 10-летнему мальчику, по ошибке отсек ему пенис. Об этом сообщает The Malay Mail Online.

Инцидент произошел в прошлом году. 52-летнего врача Алахари Хашима (Azahari Hashim) обвинили в причинении тяжелого увечья ребенку, незаконном занятии частной медицинской практикой и содержании незарегистрированной частной клиники.

Ему грозит тюремное заключение до двух лет и штраф до двух тысяч малайзийских ринггитов (28 тысяч рублей). Частная медицинская практика без лицензии карается тюремным заключением на срок до шести лет и штрафом до 300 тысяч ринггитов (4,2 миллиона рублей). За содержание незарегистрированной клиники в Малайзии штрафуют на сумму до двух тысяч ринггитов.

Во время судебного заседания адвокат призвал к снисходительному отношению к подсудимому. По его словам, после инцидента клинику закрыли, и врач лишился практики. Теперь ему приходится растить четырех детей школьного возраста без регулярного дохода.

Суд согласился отпустить Хашима под залог в девять тысяч ринггитов (127 тысяч рублей). Рассмотрение дела продолжится в конце января.

В январе сообщалось, что подросток из Зимбабве пытался сделать себе обрезание при помощи мачете, но не справился с операцией и попал в больницу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
На Кипре двое россиян сорвались на автомобиле с обрыва Двое россиян погибли, упав на автомобиле с обрыва на Кипре.
Номинанту российской премии «Поэт года» дали 19 лет за каннибализм Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Валдая (Новгородская область) Дмитрия Лучина. Его признали виновным в убийстве ...
Хряк загрыз свиновода по дороге на рынок В китайском городе Люпаньшуй, провинция Гуйчжоу, хряк убил фермера, который пригнал свиней на рынок....
Обмен шпионами между Россией и Эстонией попал на видео Эстонское издание Postimees опубликовало видеозапись, на которой запечатлен процесс обмена между Россией и Эстонией людьми, осужденными за шпионаж. Об...
Пьяный российский капитан посадил корабль на мель у берегов Швеции Капитана сухогруза BBC Lagos, посадившего его на мель у берегов Швеции, задержали за управление судном в нетрезвом виде. При досмотре у моряка обнаруж...