Возобновление полетов из России в столицу Египта отложили на полтора месяца

Возобновление полетов из России в столицу Египта отложили на полтора месяца

Возобновление полетов из России в столицу Египта отложилиКак сообщает «Lenta.ru», представители египетской авиакомпании EgyptAir заявили, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом отложено до начала апреля.

«Ввиду отсутствия достаточного количества бронирований от российской стороны компания решила отложить возобновление рейсов до начала летнего сезона — до 1 апреля», — заявила директор департамента по связям с общественностью Дина аль-Фули.

По ее утверждению, никаких препятствий, кроме экономических, для возобновления рейсов из России в столицу Египта нет.

Ожидалось, что прямые рейсы между Москвой и Каиром, прекращенные после крушения над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа» во время рейса Шарм-эш-Шейх — Петербург в ноябре 2015 года, возобновятся во второй половине февраля 2018 года.

Возобновление полетов из России в столицу Египта отложилиУсловием возобновления авиасообщения было усиление мер безопасности в каирском международном аэропорту.

В феврале 2018 года министр транспорта России Максим Соколов заявил в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи, что вопрос об открытии авиасообщения с курортами Египта не будет подниматься ранее весны.

«Этот вопрос будет ставиться весной этого года на наших переговорах с египетскими авиационными властями», — сказал Соколов, комментируя заявление вице-премьера Аркадия Дворковича о том, что в настоящее время нет возможности для возобновления полетов в курортные города Египта.

Возобновление полетов из России в столицу Египта отложилиКак ранее сообщал РИА Геббоо, президент Филиппин Родриго Дутерте приказал владельцам гостиниц, расположенных на популярном среди туристов острове Боракай, за два месяца очистить курорт и омывающие его воды. По словам лидера страны, отели, рестораны и другие предприятия, обслуживающие отдыхающих, сбрасывают мусор и фекалии прямо в море, превращая его в «выгребную яму». Об этом сообщает Asia Pacific.

Туристам приходится буквально плавать среди отходов человеческой жизнедеятельности, заявил Дутерте. По данным филиппинского департамента окружающей среды и природных ресурсов, закрытие может грозить примерно 300 предприятиям, ведущим свою деятельность на острове. 51 из них уже получило официальное предупреждение.

«Департамент дал им два месяца на устранение нарушений законодательства. В противном случае мы их закроем», — пообещал глава ведомства Рой Цимату. Власти также планируют пресечь незаконное строительство зданий на особо охраняемых территориях острова.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Алчный отельер из Москвы решил нажиться на мексика нцах Менеджер московской гостиницы отказал гостям из Мексики в проживании из-за подскочивших цен....
Бразильский турист погиб в Риме на глазах жены и друзей Бразильский турист упал с моста возле замка Святого Ангела в Риме и разбился о набережную Тибра. Инцидент произошел в на глазах сотен туристов....
Решена проблема длинных туалетных очередей в самолете Туалеты в самолетах предложили заменить на писсуары, чтобы сократить ожидание пассажиров в очередях....
Амстердам захотели оставить без проституток Фемке Халсема, первая градоначальница в истории Амстердама, собирается ограничить проституцию в городе, пишет Bloomberg. Чиновница считает, что репута...
Правильно планируем путешествие в Америку Самое интересное, просто крышесносное путешествие, в которое Вы могли бы отправиться, это путешествие в Америку. Это подтвердят Ваши друзья....