Возлюбленная певца Данко рассказала о его изменах с Лолитой

Возлюбленная певца Данко рассказала о его изменах с Лолитой
Мария Силуянова
Фото: @siluyanova

Мария Силуянова, возлюбленная российского певца Данко (настоящее имя — Александр Фадеев), рассказала об изменах артиста с исполнительницей Лолитой Милявской. Слова женщины передает «Собеседник» в пятницу, 2 апреля.

По словам Силуяновой, Данко изменял с Лолитой своей предыдущей возлюбленной модели Наталье Устюменко, с которой прожил в гражданском браке около 15 лет. «Саша уходил от Наташи к Лолите Милявской. И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год», — заявила она.

Силуянова подчеркнула, что ее несправедливо считают разлучницей, которая увела Данко у гражданской жены: «Почему-то тогда Лолиту никто не критиковал, как меня сейчас. Сама Наташа недавно даже пыталась подлизаться к Лолите и написала ей комментарий в интернете. Она написала женщине, которая у нее мужика увела!»

Женщина добавила, что после романа с Лолитой певец вернулся к модели, которая впоследствии родила от него второго ребенка. «Я таких женщин не понимаю», — отметила Силуянова.

В октябре 2020-го сообщалось, что певца Данко обязали выплачивать алименты в размере 35 тысяч рублей Наталье Устюменко. У артиста и модели двое детей — старшая Софья родилась в январе 2004 года, младшая Агата появилась на свет в апреле 2014-го с диагнозом ДЦП.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», на Кипре задержали гражданку России по подозрению в непредумышленном убийстве. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в пригороде Ларнаки. Полиция предполагает, что 50-летняя россиянка организовала церемонию «духовного очищения», участники которой выпили галлюциногенный отвар аяуаска. В обряде приняли участие около 20 иностранцев, одна из которых попала в больницу и скончалась.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]