Восхитившие Илона Маска «Жигули» изъяли

Восхитившие Илона Маска «Жигули» изъяли.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли водителя, который переделал шестую модель «Жигулей» для езды задом наперед, чем восхитил американского бизнесмена Илона Маска. Об этом в среду, 13 февраля, сообщает «Московский комсомолец».

Как рассказали журналистам в Главном управлении МВД по Ставропольскому краю, водителем транспортного средства оказался 18-летний житель Невинномысска. На молодого человека составили три административных материала, а машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

«Водитель привлечен к административной ответственности за управление автомобилем при наличии условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена», — пояснили Ura.ru в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

Кроме того, молодого человека наказали за нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части, а также за несоблюдение требований об обязательном автостраховании.

Ранее в среду Маск на русском языке прокомментировал пост российского телеканала НТВ о необычном автомобиле. К публикации была добавлена подпись And how do you like this, @elonmusk? («И как тебе такое, Илон Маск?»). Бизнесмен ответил: «Хаха офигенно».

В августе 2018 года сообщалось, что иностранные пользователи социальных сетей оценили популярный в России мем «Как тебе такое, Илон Маск?». Юзеры шуточно обращались к бизнесмену, публикуя разные безумные изобретения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]