Вор растерял украденное по дороге с места преступления

Вор растерял украденное по дороге с места преступления.

Вор растерял

Житель Якутии, подозреваемый в краже ювелирных изделий, признался в том, что потерял украденное по дороге из магазина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Якутии, передает РИА Новости.

По словам сотрудницы ювелирного магазина, кража произошла в ноябре 2018 года. Как пояснил сам подозреваемый, пойти на преступление его заставила нехватка денег. Придя в ювелирный магазин, он украл драгоценности и скрылся с места преступления.

Всего 33-летний мужчина похитил украшения на сумму 265 тысяч рублей. Однако, по признанию самого подозреваемого, украденные ювелирные изделия он потерял во время побега из магазина.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 158 УК России «Кража в крупном размере». Вору грозит до шести лет тюрьмы.

В 2012 году вор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру на юге Москвы, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность. Злоумышленник успел похитить 50 тысяч рублей наличными, а также золотые украшения хозяйки.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», монетку из школьного буфета продадут за 1,7 миллиона долларов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
На картах Google рассмотрели загадочные круги у берегов Греции Пользователи Google Earth обнаружили в Эгейском море у берегов Греции неопознанный подводный объект значительного размера....
Украинские власти начали сгонять людей на молебен за автокефалию Украинские чиновники решили собрать верующих на молебен за автокефалию с помощью административного ресурса....
Поклонники вычислили беременность Меган Маркл по волосам Поклонники Меган Маркл связали ее новую прическу с возможной беременностью.