Вооруженный игрушечным пистолетом хулиган напал на российский монастырь

Вооруженный игрушечным пистолетом хулиган напал на российский монастырь.

На фото: Нижегородский Вознесенский Печерский мужской монастырь.

В Нижнем Новгороде вооруженный игрушечным пистолетом мужчина проник на территорию Печерского монастыря. Об этом во вторник, 7 мая, очевидцы инцидента сообщили «Интерфаксу».

По данным издания, во время нападения хулиган угрожал пластмассовым оружием сторожу и выкрикивал оскорбления в адрес служителей.

Полицию вызвал настоятель обители архимандрит Тихон (Затёкин). Сотрудники правоохранительных органов и сторож обезвредили нападавшего. Им оказался безработный мужчина 1986 года рождения, который сообщил полицейским, что ездит по России и «собирался гулять до 40 лет, а потом отмолить грехи», рассказал источник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по региону подтвердили информацию об инциденте на территории одного из нижегородских монастырей, отметив, что хулиган с игрушечным оружием находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол по статье 20.1 («Мелкое хулиганство») КоАП РФ.

19 апреля сообщалось, что в Кемеровской области мужчина совершил разбойное нападение, угрожая прохожей игрушечным пистолетом. По данным следствия, он ударил ее и отвез к гаражам, где заставил снять с себя золотые украшения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]