Вокруг света на велосипеде

Содержание:

Вокруг света на велосипедеВелосипед является очень популярным и любимым многими видом транспорта. Причем с появлением новых видов передвижения, типа скутеров и моноколес, его популярность нисколько не уменьшилась.

Наоборот, велоспорт становится все более массовым, а велосипеды постоянно совершенствуются и укомплектовываются новыми элементами. С появлением велосипедов с широкими колесами, этот вид спорта стал доступен также и в зимнее время.

Для комфортного использования велосипеда необходимо иметь хороший инструмент для его ремонта и конечно же хороший насос. При длительной езде шины спускают воздух, давление в колесах падает, и необходимо периодически колеса подкачивать. Качественный велосипедный насос можно приобрести в интернет магазине Extremstyle, зайдя на страничку https://extremstyle.ua/ru/catalog/aksessuary/filters:velo-aksessuari=nasos-3.

Насос является необходимым дополнением для любого велосипеда. Ведь в дороге может случиться всякое. Поэтому специалисты компании  Extremstyle рекомендуют приобретать насос вместе с велосипедом. Так дешевле и надежней.

Какой насос лучше приобрести

Компания Extremstyle предлагает вниманию велосипедистов большой выбор велосипедных насосов. Они могут быть компактными или стандартных размеров, с манометром и без него, ручными или ножными.

Приобретая велосипедный насос каждый велосипедист подбирает то, что больше ему подходит, в зависимости от длительности прогулок и личных предпочтений.

Воспользовавшись услугами компании Extremstyle, при помощи интернета или заглянув в специализированный магазин, вы гарантированно приобретете качественный товар за разумные деньги.

Вело путешественники

Велосипед был и остается популярным видом транспорта, даже при поездках на дальние расстояния.

Житель Калининграда Алексей Самбуров прославился тем, что доехал из дома до Владивостока на велосипеде. Алексей сообщил в Facebook, что путешествовал шесть месяцев, начав пробег 1 апреля 2017 года. При этом он потерял в весе 15 килограммов. Путешественник проехал 15 тысяч километров. Во время своей поездки Самбуров занимался сбором пожертвований для благотворительного фонда «Подари жизнь». Ему удалось собрать 50 тысяч рублей.

Возвращаться домой Алексей решил на самолете, с пересадкой на поезд в Москве. До этого подобное путешествие на дальнее расстояние на велосипеде совершили два российских спортсмена. Они проехали 10 тысяч километров от Москвы до Мирного, то есть до Якутии.

В 2008 году британский путешественник Марк Бомонт совершил кругосветное путешествие на велосипеде. Его поход продолжался 195 дней. Житель Новой Зеландии Эндрю Николсон проделал подобный путь за 123 дня.

Есть свои рекорды и среди пожилых путешественников. 78-летняя американка Этель Макдоналд объехала на велосипеде 7 стран и преодолела более 16 тысяч километров.

Велосипед всегда являются любимым транспортом для многих людей всего мира.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]