Водолазы нашли останки еще одного человека при поисках убитой студентки СПбГУ

Водолазы нашли останки еще одного человека при поисках убитой студентки СПбГУ.

Водолазы нашли останки еще одного человека при поисках убитой студентки СПбГУ

Во время поисков останков аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, убитой ее научным руководителем Олегом Соколовым, водолазы обнаружили в реке Мойке в Петербурге скелет неизвестного человека. Об этом сообщает ТАСС.

Собеседник агентства заявил, что сейчас решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела, но не в отношении Соколова. Водолазы продолжат поиски в воскресенье, 10 ноября.

Ранее стало известно, что водолазы подняли со дна Мойки черные пакеты, в которых, предположительно, находятся ноги Ещенко.

Олег Соколов был задержан 9 ноября, когда привлек внимание сотрудников полиции после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет с отрезанными руками Ещенко. Преподаватель находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением.

В ночь на 10 ноября историк оформил явку с повинной. Мужчина признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры из-за ревности. В квартире Соколова сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой молодой женщины и ее отрезанную голову, а в рюкзаке — травматический пистолет.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) отреагировали на информацию о задержании преподавателя Олега Соколова, который, предположительно, убил и расчленил свою студентку. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

«В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей», — заявили в пресс-службе СПбГУ.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]