Водитель неожиданно разбогател во время пандемии коронавируса

Водитель неожиданно разбогател во время пандемии коронавируса
Кадр: @TNLUK

В английском городе Рагби, графство Уорикшир, водитель грузовика, развозивший важные посылки во время пандемии COVID-19, неожиданно разбогател. Об этом сообщает информационный портал Leamington Observer.

40-летний поляк Марцин Еджеевский (Marcin Jedrzejewski) работает в ночную смену водителем грузовика. «Обычно я покупаю лотерейный билет Lotto каждого розыгрыша, и на 6 июня я также приобрел билет, — рассказывает он. — Я проверил баланс в моем аккаунте и заметил, что на счету осталось 1,4 фунта стерлингов (около 123 рублей — прим. «Ленты.ру»). Я обрадовался и подумал: «На что я могу потратить эту сумму?» Затем я нашел игру Lotto HotPicks и решил поучаствовать и в ней».

7 июня рано утром Еджеевский решил проверить результаты игры во время перерыва на работе. Он вышел в интернет, параллельно болтая с матерью, и обнаружил, что сорвал в игре Lotto HotPicks джекпот в 350 тысяч фунтов стерлингов (30,8 миллиона рублей). «Я не мог поверить своим глазам. Я всегда звоню матери в Польшу по FaceTime в конце рабочей смены или на перерыве. Я сказал ей, что выиграл в лотерею, но не был в этом уверен, как и в сумме выигрыша. Она продолжала спрашивать, сколько я вижу нулей», — вспоминает он.

Водитель отработал смену и только на следующий день отправился в штаб-квартиру лотереи и забрал денежный приз. Еджеевский, переехавший из Польши в Великобританию семь лет назад, планирует потратить выигрыш на покупку дома. «После долгих лет жизни в съемных жилищах я наконец куплю дом в Рагби без ипотеки, — кажется, об этом мечтает каждый. Я хочу и дальше жить в этом городе и продолжать работать водителем», — поделился победитель.

Кроме того, Еджеевский хочет отпраздновать свое 40-летие, которое не удалось отметить в конце мая из-за коронавируса. «Когда карантин отменят и откроют границы, я устрою себе праздник и отмечу свой юбилей и победу в лотерее, — подчеркнул он. — А пока я буду работать и развозить посылки».

Ранее сообщалось, что житель американского города Балтимор, штат Мэриленд, выиграл в лотерею благодаря перелому ноги. 55-летний механик получил производственную травму на работе. Мужчина остался временно без работы и начал покупать лотерейные билеты. Всего за две недели он сорвал четыре куша по 500 долларов (каждый по 34,8 тысячи рублей).

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, престарелая жительница американского штата Делавэр, впервые попытавшая счастья в лотерее, выиграла 40 тысяч долларов (2,6 миллиона рублей).

83-летняя женщина утверждает, что никогда в жизни не участвовала в лотереях. Ей захотелось изменить своей привычке, когда она заметила лотерейный билет в магазине. «Я решила воспользоваться шансом и попробовать», — рассказывает она.

Когда билет пропустили через сканер, выяснилось, что ей повезло. «Я в шоке, — говорит женщина. — Машина засветилась и сказала, что я выиграла. До сих пор не могу в это поверить!» По ее словам, она пока не решила, что будет делать с деньгами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]