Водитель Gelandewagen обстрелял автобус в центре Москвы

Сотрудник ГИБДД подстрелил россиянку в попытке остановить автомобиль
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Полиция возбудила уголовное дело после стрельбы по автобусу на Большой Пироговской улице, расположенной в центре Москвы, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел 16 июля. Водитель Mercedes Gelandewagen после конфликта с водителем общественного транспорта выстрелил в пассажирский автобус. В результате происшествия никто не пострадал, водитель иномарки скрылся с места.

Установить номер машины помог видеорегистратор автобуса. Уточняется, что Gelandewagen был снят с учета, ранее им владела женщина.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). Стрелка сейчас ищут.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», туристический автобус опрокинулся на трассе под Нижним Новгородом. Об этом сообщил информированный источник 6 октября 2019 года.

По его словам, в транспортном средстве находились порядка 20 пассажиров. Источник рассказал, что авария, предположительно, произошла в результате того, что водитель автобуса не справился с управлением, и машина завалилась на бок.

Как уточнили в пресс службе регионального управления МЧС России, в результате ДТП около села Паново-Осаново в Гагинском районе пострадали десять человек, сообщает ТАСС. Детей среди них нет.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]