Внешность 93-летней актрисы поразила поклонников

Внешность 93-летней актрисы поразила поклонников

Внешность 93-летней актрисы поразила поклонников
Сисели Тайсон

Как сообщает «Lenta.ru», американская актриса Сисели Тайсон, которой в декабре 2017 года исполнилось 93 года, появилась на фестивале классического кино Turner Classic Movies в Китайском театре TCL в Лос-Анджелесе, США, в наряде американского бренда B Michael. Об этом сообщает Vogue.

Белый брючный костюм с цветочным принтом серого цвета Тайсон дополнила остроносыми туфлями из кожи питона, многослойным ожерельем и смарт-часами Apple Watch. Журналисты издания отметили, что на голове актрисы была модная стрижка боб с окрашиванием омбре.

Сисели Тайсон была удостоена премии «Эмми» за лучшую женскую роль в телевизионном фильме «Автобиография мисс Джейн Питтман» в 1974 году. Двумя годами ранее ее номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Саундер».

В феврале 68-летняя Сюзи Грант из Великобритании завела аккаунт в социальной сети Instagram, посвященный моде и стилю. Женщина запустила блог под названием «Альтернативное старение», чтобы вдохновить людей преклонного возраста вести активную жизнь. На страницах в социальных сетях британка стала делиться фотографиями своих ярких нарядов, рассказами о путешествиях, модными советами и рецептами здорового питания.

Сердцем не стареть

В марте в России открылось первое модельное агентство для пожилых людей — Oldushka. «Лента.ру» побывала на фотосессии с моделью Ольгой Кондрашевой и поговорила с омским фотографом Игорем Гаваром о целях его проекта и боязни старости.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американская поп-исполнительница Шер выступила на церемонии Billboard Music Awards в откровенном наряде. Об этом сообщает People.

Шер, которой в мае 2017 года исполнился 71 год, вернулась на Billboard Music Awards спустя 15 лет: в последний раз она пела на церемонии в 2002 году.

Певица исполнила две песни: Believe и If I Could Turn Back Time. Для первой композиции Шер выбрала сверкающий наряд, под которым был обтягивающий комбинезон телесного цвета, напоминающий обнаженное тело.

Для второй песни артистка надела черную кожаную куртку поверх прозрачного черного трико. Издание отмечает сходство с нарядом Шер из клипа на If I Could Turn Back Time 1989 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]