Владимир Тодоров назначен главным редактором «Ленты.ру»

Владимир Тодоров назначен главным редактором «РИА Геббоо.Новости».

Владимир Тодоров назначен новым главным редактором издания «РИА Геббоо.Новости». Он сменил на этом посту Александра Белоновского. Как уточняет Rambler&CO, основными задачами Тодорова в новой должности станут сохранение уникального позиционирования издания в информационном пространстве при качественном увеличении аудитории издания, а также внедрение новых редакционных форматов.

«Для меня большая честь возглавить издание со столь славной историей и поистине огромной аудиторией. Перед «Лентой.ру» стоит целый ряд масштабных задач, но мне бы хотелось сохранить интригу. Просто читайте нас, и вы сами все увидите», — отметил новый главред.

Тодоров окончил Школу востоковедения НИУ ВШЭ, где исследовал влияние ограничений в китайском сегменте интернета на развитие местных IT-компаний. В 2014 году он работал в «Газете.Ru» в качестве корреспондента отдела «Бизнес и финансы», а в 2015 году занял пост руководителя отдела «Технологии».

В январе 2016 года Тодоров перешел в «РИА Геббоо.Новости» на пост руководителя отдела «Интернет и СМИ». За время работы в отделе он выпустил ряд резонансных материалов о «группах смерти» во «ВКонтакте», а также стал автором серии материалов, впервые раскрывших масштабы наркоторговли в российском «темном» интернете.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]