Владимир Пресняков выступит на «не Голубом Огоньке»

Владимир Пресняков примет участие в праздновании Нового года на традиционном ежегодном «не Голубом Огоньке», который состоится в Крокус Сити Холле 21 декабря. 

«Не Голубой огонек» состоялся впервые в 2004 году в телеэфире и сразу привлек внимание зрителей. Название шоу подразумевает нечто противоположное традиционным новогодним концертам. Своей целью «неГолубой Огонек» ставит переосмыслить музыкальные вкусы нашей такой большой и такой разной страны.

Из телеэфира «не Голубой огонек» шагнул на сцену Крокус Сити Холла. Концерт объединяет рок- и поп-артистов, исполнителей шансона и джаза, классических романсов и рэпа на одной сцене, как встреча Нового года объединяет людей с разными интересами за одним столом.

На новогоднем концерте в Крокус Сити Холле прозвучат замечательные дуэты, выступят всеми любимые исполнители. Вечер обещает быть приятным и полным неожиданностей. Можно будет услышать Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, Григория Лепса, Лайму Вайкуле, Кристину Арбакайте и многих-многих других звезд.

 

«Экстрим присутствует и в моем творчестве, и в личной жизни. Я не могу без адреналина. Покой и размеренность выдерживаю максимум три дня, а потом начинаю страдать. Мне необходима подзарядка, причем не важно, в каком виде. Я постоянно нуждаюсь в экстремальной ситуации. Любой ветер в лицо меня устроит!» — пишет на своей страничке Вконтакте Владимир Пресняков.

» Награда — это зрители, для которых работаешь на сцене. Не правильно, когда говорят: «Мы играем музыку, а нас никто не понимает». Ерунда. Если ты действительно любишь людей, значит в состоянии «влюбить» их в себя, в свою музыку.» — еще одна цитата артиста.

Творчество Владимира Преснякова радует не одно поколение поклонников. Замечательный незабываемый голос, уникальная манера исполнения, необыкновенное обаяние и тонкое чувство юмора притягивает зрителей к этому замечательному артисту.

Мы рады за Владимира, что у него замечательная музыкальная семья и красавица жена. Недавно у певца родился второй сын — Артемий, которого он очень любит.

«Что такое любовь? — Любовь это и есть любовь. Самое банальное и самое вечное чувство. И мы забываем, что кроме любви мужчины и женщины, есть и должна быть любовь к ближнему, любовь к родителям, к детям, к природе, к жизни — нужно возвращаться к этому, и только тогда человек вновь станет человеком.» — говорит Владимир Пресняков Младший. Как можно сказать лучше?

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!