Владимир Пресняков описал свое заболевание словами «вышел едва живым»

Владимир Пресняков описал свое заболевание словами «вышел едва живым»
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Музыкант Владимир Пресняков рассказал о серьезной болезни, подкосившей его здоровье. Об этом сообщает «КП».

Он признался, что COVID-19 протекал в тяжелой форме. В какой-то момент артиста даже стали посещать дурные мысли. «Я переболел настолько жестко, что вышел едва живым. Люди, к сожалению, не понимают, насколько это серьезно и плохо. Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме», — заявил музыкант. По его словам, ему помогла жена Наталья Подольская.

Пресняков рассказал, что супруга заставила его поехать в больницу. «Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: «Чувачок, положение очень серьезное!» Я чудом выкарабкался», — заявил он, добавив, что сейчас чувствует себя хорошо и имеет антитела.

Пресняков и Подольская стали родителями во второй раз в конце октября 2020 года. Новорожденного сына решили назвать Иваном. Первый ребенок пары родился в 2015 году. В декабре прошлого года супруги купили квартиру в Москве. Как отметила Подольская, необходимость в покупке более просторного жилья у пары возникла после рождения второго сына.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», со ссылкой на mk.ru, на своей странице в Фейсбуке Владимир Пресняков-старший отчитался о предновогоднем торжестве, на который пожаловали все представители звёздной династии.

Встретились с родителями соответственно и Пресняков-младший, который пришёл на вечеринку с женой Натальей Подольской, и его сын от Кристины Орбакайте 28-летний Никита Пресняков, который появился на ужине с 22-летней супругой моделью Аленой Красновой. И наконец цепочку «отцы и дети» завершил четырёхлетний Артемий — сын Преснякова-младшего и Натальи Подольской, младший брат Никиты.

Таким образом, Елена Преснякова и Владимир Пресняков–старший оказались одновременно и родителями, и дважды дедом и бабушкой. Семейству остаётся только надеется, что внук Никита не заставит себя долго ждать и скоро сделает их прадедом и прабабкой, заодно с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

На вопрос sobesednik.ru как Пресняков-старший проводит свободное время, последовал такой ответ: «Поигрываю в футбол два раза в неделю в команде «Артист», там играют и профессиональные футболисты, и артисты. А из пристрастий – очень люблю часы. Друзья знают, поэтому всегда дарят хорошие часы. Самые дорогие – Urwerk, стоят больше ста тысяч долларов – подарил один друг на день рождения. В коллекции у меня штук сто пятьдесят, может, и больше, поэтому все время ношу разные. И еще моя страсть – CD-диски. Каждый раз зарекаюсь не покупать больше и снова захожу на «Горбушку» за новым диском. Меня уже там все знают. Уже не представляю, куда их девать, в квартире и так не осталось места».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]