Владельцу тайского кафе пригрозили тюрьмой за полуголую официантку в рекламе

Владельцу тайского кафе пригрозили тюрьмой за полуголую официантку в рекламе

Владельцу тайского кафе пригрозили тюрьмой за полуголую официантку в рекламеКак пишет «Lenta.ru», владельцу кафе, открывшегося в таиландском городе Чонбури, грозит тюремное заключение за публикацию видео и фотографий, в котором заведение рекламирует полуобнаженная официантка. Об этом сообщает издание The Sun.

В рекламе кафе, открывшегося в конце января, фигурировала модель, одетая в один фартук на голое тело. На снимках, которые владелец заведения сделал сам, полуобнаженная женщина подает посетителям напитки. В ролике она объявляет, что кофе получается хорошим, потому что в нем много молока, после чего с намеком косится на свою грудь.

Реклама привлекла внимание правоохранительных органов. Владельца кафе обвинили в распространении непристойных материалов. Если его признают виновным, его ждет тюремное заключение на срок от трех до пяти лет. Кроме того, он может быть оштрафован на 100 тысяч бат (180 тысяч рублей).

По словам владельца кафе, он полагал, что не нарушает закон, поскольку модель Владельцу тайского кафе пригрозили тюрьмой за полуголую официантку в рекламене была полностью обнажена. Сама девушка утверждает, что снималась бесплатно. «Я сделала это по доброте сердца, чтобы помочь кафе, — говорит она. — Это новое заведение, посетителей нет, так что я просто хотела помочь».

В 2017 году сообщалось, что власти Камбоджи запретили актрисе Денни Кван сниматься в кино из-за сексуальной манеры одеваться.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, пассажирка Air Asia направила одному из членов Сената Малайзии письмо с жалобой на слишком откровенную униформу стюардесс. Об этом сообщает Mirror.

Робертсон в своем обращении сенатору Ханафи Мамату написала, что испытала отвращение при виде новой униформы малайзийской авиакомпании. Женщину смутили слишком короткие юбки и блузки, вырез которых настолько глубокий, что можно увидеть верх груди стюардесс.

Пассажирка упомянула, что она часто совершает перелеты, однако ранее ни у европейских, ни у австралийских, ни у американских авиалиний не видела такой откровенной униформы. По мнению женщины, такой внешний вид портит репутацию Малайзии и оскорбляет чувства пассажиров.

В мае 2014 года стюардессы гонконгской авиакомпании Cathay Pacific потребовали у руководства изменить дизайн слишком сексуальной униформы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]