Визовое разрешение для граждан России в Великобританию

Содержание:

Визовое разрешение для граждан России в ВеликобританиюМногие знают, как сложно получить визы в Великобританию, но в 2019 году это государство пошло навстречу российским путешественникам, несколько упростив процедуру оформления. Обо всех нововведениях узнать можно тут. Компания «Первый визовый центр» в Казани не первый год занимается вопросами оформления визовых разрешений и поможет даже в самых сложных ситуациях.

Также напомним, что британцы перестали предоставлять иностранным гражданам визу инвестора. Обычным гражданам нечего и волноваться, а вот многие российские олигархи пользовались данным разрешением для ускорения оформления британского гражданства.

Нюансы оформления

Напомним, что английские визовые центры полностью перешли на электронный документооборот. Нововведение стало актуальным с первого декабря 2018 года. Это значит, что соискателю британской визы предстоит загрузить все документы, необходимые для получения визы в личный кабинет, перед своим визитом в визовый центр. Разумеется, предварительно предстоит пройти регистрационную процедуру на официальном сайте визового центра.

Аппликанты имеют возможность в онлайн режиме выбрать подходящее для себя время подачи документов в любом из центров, которые предоставляют британские визы.

Важно знать, что предстоит четко выполнить некоторые правила, иначе британцы не будут рассматривать заявку. Первым делом, документы в электронном виде должны иметь высокое качество с хорошо читаемым текстом. Все документы должны попасть в систему за сутки до подачи заявления и отправляться в центр единовременно.

После отправки пакета бумаг дополнительной отправки не предусмотрено, так что следует основательно проверить все требуемые бумаги, чтобы избежать отказа в рассмотрении.

Кого коснулись нововведения британских властей

Выше мы обсудили нововведения, принятые британцами для иностранцев.

Кого же они коснуться конкретно:

  • всех, кто оформляет туристическую визу в Британию;
  • иностранцев, оформляющих транзитную визу;
  • иностранных студентов, которые оформляют разрешение Tier 4. Им необходимо предъявить письмо из ВУЗа о прохождении учебы. Все обладатели Tier 4 после завершения обучения имеют право подавать на Tier 2, разрешающую трудоустроиться в королевстве.
  • всех, кто подает на визовое разрешение, позволяющее официально работать: и на длительный период (Tier 2), и временно – разрешение Tier 5.

Стоит отметить, что внесенные новшества упростят жизнь не всем россиянам, поскольку все равно в оформлении британской визы остается множество подводных камней.

Хотите быть уверенными в положительном результате своей заявки —обращайтесь к опытным профессионалам.

Мы предоставили информацию о самых востребованных типах виз. Дело в том, что существует ещё около 30-ти разновидностей разрешений для посещения Великобритании.

Британцы разработали сложнейшую визовую систему, разобраться в которой помогут сотрудники компании «Первый визовый центр» в Казани.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]