Винтовая лестница в доме

Содержание:

Винтовая лестница в домеЛестница всегда служит украшением дома. Она расположена в центре дома и соединяет несколько пространств — нижний и верхние этажи. Тип лестницы должен соответствовать стилю дома. Чтобы лестница органично вписалась в интерьер помещения, достаточно выполнить ее из того же материала, что преобладает в отделке стен.

В чем сила и слабость винтовой лестницы

Основная ценность винтовой лестницы в том, что она экономит пространство, смотрится эстетично и элегантно. Если дом большой и просторный, то нет смысла устанавливать в нем винтовую лестницу: все-таки ходить по ней не очень удобно. В большом доме стоит устроить обычную прямую лестницу с нормальными ступенями и удобными перилами.

Но в небольшом доме винтовая лестница незаменима. Здесь можно смириться с тем, что ступени не очень удобные и перила располагаются только с одной стороны. Зато такая лестница не выглядит громоздкой. Она уместится даже в небольшом холле.

Чтобы винтовая лестница казалась еще меньше, перила ее делают прозрачными или из узорчатого материала. Тогда лестница выглядит воздушной и по ней хочется взбегать резво и смело.

Красивые и прочные винтовые лестницы сделаны из прочного и безопасного материала, отличающегося красотой надежностью. Такие материалы не боятся влаги, что немаловажно при использовании лестницы. Уборка конструкций будет легкой и удобной.

Компания готова сама смонтировать лестницу из тех материалов, которые вы выберете по каталогу. Комфорт и эстетика лестничных винтовых конструкций сочетаются с прочностью и надежностью. Немаловажной деталью является долговечность конструкций.

Наиболее востребованными являются деревянные лестницы. Они красивы, экологичны, массивны. Дерево является теплым материалом и подойдет для любой обстановки.

Как осуществляется изготовление и монтаж лестниц

Изготавливаются лестницы индивидуально, в зависимости от типа и размера помещения, где они будут установлены и от высоты этажа. Процесс проходит в несколько этапов:

  1. После подачи заявки, мастера тщательно осмотрят место установки и сделают все необходимые замеры. Материал основных конструкций лестницы и ее отделка предварительно согласуются с заказчиком.
  2. Изготовление чертежей лестничной конструкции по сделанным на месте замерам.
  3. Изготовление винтовой лестницы.
  4. Монтаж лестничной конструкции на месте установки.

Винтовая лестница украсит ваш интерьер и послужит надежной конструкцией для соединения жилых зон на разных этажах в единое внутреннее пространство.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]