Вин Дизель записал песню

Вин Дизель записал песню
Фото: Globallookpress.com

Американский актер Вин Дизель совершил дебют в мире поп-музыки и 25 сентября выпустил сингл Feel Like I Do («Чувствуй, как я»). Об этом сообщает NME.

Для создания трека о любви к жизни актер объединился с норвежским диджеем Kygo, известного по композиции Stole the Show.

«Я так долго обещал начать делать музыку, вдохновляемый вами на то, чтобы выйти из своей зоны комфорта. Спасибо, что поверили в меня. Как всегда, я надеюсь, что вы гордитесь», — написал 53-летний актер в своем Instagram.

Марк Синклер, более известный под псевдонимом Вин Дизель, сыскал популярность после роли Доминика Торетто в американской франшизе Fast and Furious. В мае 2020 года вышел экшн-фильм Bloodshot, в котором актер сыграл главную роль. Помимо актерской деятельности, Дизель также пробовал себя в роли режиссера, продюсера и сценариста.

У Вин Дизеля много быстрых и мощных автомобилей, что само по себе совсем не удивительно. Он является счастливым обладателем раритетных моделей, а также современных автомобилей. На одном из автомобилей, который Вин получил в подарок от своих коллег из Форсажа, стоит двигатель от яхты. Самой современной и быстрой машиной в гараже Дизеля является Lykan Hypersport. Стоит он 3,4 миллиона долларов и развивает скорость 395 км/час.

Дизель большое значение придает семейным отношениям не только в своих фильмах, но и в жизни. В жизни он добрый и заботливый отец. Вместе со своей женой, которая младше актера на 16 лет, он воспитывает трех детей. Однажды, чтобы чвозить своего пятилетнего сына на шоу, он нанял частный самолет.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американский актер Вин Дизель намекнул, что может сыграть одну из ролей в продолжении фильма «Аватар». Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Артист выложил видео с режиссером Джеймсом Кэмероном, который говорит, что они находятся на секретной площадке «Аватара 2». Кинематографист в шутку заявил, что Дизелю стоит стереть воспоминания при помощи специального девайса из картины «Люди в черном», чтобы тот не разболтал, что происходит на съемках. Затем режиссер погрозился стереть память зрителям ролика.

Instagram / vindiesel

Сам актер в видео признался, что в Голливуде есть лишь один человек, с которым он всегда мечтал поработать, и, повернувшись к режиссеру, спросил: «Где же этот парень?»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]